• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Hendel

Лена, поясняю:ФОТОкамеру! ;D ;D ;D
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Hendel

Цитата: Ost-Ostern от 25 октября 2012, 20:38:22
И это тоже не мешает иметь,ексли вдруг где окажусь!
Тьфу ты!!!Что за мысли?! :) :) :)

Елена 03

Это называется: начали за здравие, кончили за упокой  ;D
Лену в сан игумении уже посвятили. Осталось только репрессировать куда-нибудь "в отдельную камеру"  ;D ;)

На улице превосходно! Вчера подруга звонила по скайпу из Сочи. Говорит, что тепло +18 и дождь. Радуется за себя. А я, в то же время, - за себя: не люблю сырую погоду с непонятной теплохладной температурой.

Hendel

Отдельная камера со всеми удобствами...И чтоб 3 раза в день кормили.."Коммуналку" не платить..Мож не так уж и плохо?!Стала я задумываться после сегодняшнего шумного, бешеного рабочего дня...Завтра-конец четверти..Батюшки!!Уже четверть к концу подошла!!!Ой, чего это я?!

Погода у нас ужасная!Холодно.Пасмурно!Небо угрюмое...

Елена 03

Людок, судя по твоему настроению к рабочей установке, погода только вторит.......или усугубляет....ну, не знаю, короче мало приятного.  :-\ Сочувствую!  :)

Hendel

Не, сейчас для меня солнышко светит-Лена 03  на форуме появилась!!! ::) :-*

Елена 03

;D Спаси Тя Христос!!!  :-*

Ост-Остерн

А у нас сегодня снег-крупа с неба сыпал!Причём не во всех районах Москвы это было-её радиус-то 109 км!В цетре была крупа.А уж потом капель была как весной и небо синее-синее!А на песчанной куче снег так и остался лежать.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

У нас не крупой снег был, а куски ваты падали и жуткий ветер поднялся. И даже гром громыхнул один раз. :o
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Мне тоже гром послышался,но я думала-чудится,показалось,не выспалась.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalia_Mc

А у нас ураган во Флориде, очень сильный ветер. Надеюсь ураган скоро обойдет Флориду

Дмитрий_В

Цитата: Natalia_Mc от 27 октября 2012, 06:47:53
А у нас ураган во Флориде, очень сильный ветер. Надеюсь ураган скоро обойдет Флориду
Держитесь и уповайте на Милосердие Божие.
Храни Господь тебя и твоих близких.

PS. Как хорошо, что у нас хоть ураганов нет...
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Елена 03

Показывали по телевизору, что уже в некоторых регионах России так же стали образовываться смерчи, высотой до облаков, сметающих все по ходу.
Ведь никогда их здесь в таком масштабе не было?! Или , может, я чего не знаю?

*Ирина*

У нас -1,солнце и ветер.Вчерашний снег лежит.К вечеру обещают усиление ветра и снегопад.

Елена 03

А у нас замечательно! Превосходно для начинающей зимы и заканчивающейся осени.  :D