• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Елена 03

:-\ Хм... Несколько обнадеживает........

Светлана Р.

Ни каких ХМ......, у меня только жизнь начинается, на пенсию собираюсь и че, буду "поджариваться", хочу комфорта +23- +25 не большееее. :D :D :D (и можно круглогодично 8)
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Алла

А снежок? А В лесу родилась ёлочка? А гирлянды и разноцветные шарики? А морозец? А шашлычки, в конце-то концов, на старый новый год?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана Р.

Тоже хочуууууу. ;D
Я все хочу и побольше :D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Дмитрий_В

У нас ветрено и дождливо - осень вступает в свои права.
А вот 21 год назад в этот день было очень тепло...
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Наташа S

А у нас- солнышко светит, на дачу собираюсь...
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Алла

А я смотрю в окно - там золотая осень, солнышко и относительно тепло. Неужели на Покров снега не будет?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

У нас ночью был дождь, а с утра солнышко. С обеда дождь льет и льет. Нам обещают резкое похолодание, но не обещают включить отопление. :(
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

"Эх, снег-снежок..." Вот и дождались.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Небольшй ветерок. Немного прохладно, как бы уже по-осеннему.
В доме тепло и уютно, потому что уголек горит в печи.  ;)

Елена 03

В Алматы сейчас даже жаркова-то. А у нас (надо же: забыла все определения по географии) погода может меняться несколько раз на дню. Хотя, последний год, это все реже замечено.

Дмитрий_В

У нас солнышко, почти нет ветра и не холодно +9°С !
Я с утра уже на дачу съездил - машинку стиральную привёз (Малютку), а то всё равно поливную воду вчера отключили - бояться заморозков, но пока их не было.
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Николай Ф

У нас утром было +8 и шёл дождь, да и сейчас одеяло висит.

Николай Ф

Цитата: Наталья1234 от 03 октября 2012, 12:58:09
Почему в Казахстане холодно? Это южная страна!

Южная, но не настолько. Не Африка. А зимой там даже снег с морозами бывает по причине континентального климата. Вот.

Николай Ф

Там климат континентальный в отличии от Сочи. Сочи близок к мировому океану (в данном случае к Чёрному морю), а Казахстан удалён.