• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Hendel

У нас лети-и-и-т!!! Всё в паутине!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

Значит и у нас вскоре затянет тенёт...

Елена 03

Короче, пологорода еще невыкопаной картошки.... Дело - швах! Погода - аналогична!

Елена 03

Погода нормальная! Дождя нет. Небольшой ветерок. И совсем немного прохладно. Жить можно!!! :D

Hendel

Похоже по погоде мы с тобой в двух шагах живём! :) Тоже всё так!

Елена 03

Цитата: Hendel от 22 сентября 2012, 18:33:09
Похоже по погоде мы с тобой в двух шагах живём! :) Тоже всё так!
......доберусь я до тебя, погоди немного..........

Hendel

:) :) :)Нет смайлика "очень довольная" :)

Ост-Остерн

Сегодня дождь и немножко похолодало.Похоже осень всё-таки будет!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalia_Mc

У нас тоже прохладней становится, уже не так жарко. Почти каждый день идут дожди

Дмитрий_В

Похоже у нас бабье лето закончилось  ??? ...
Начались ветра и дожди - дачный сезон заканчивается...
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Елена 03

А у нас самый разгар этого ......бабьего  :D лета.
ХОРОШО!!!

Елена 03

Ночи холодные. А днем довольно сносно, до +20. Днем даже двери открываем на улицу совсем. Правда, мухи так и норовят в хату пролезть.

Дмитрий_В

Бабье лето после короткой дождливой передышки похоже вернулось  :) Правда сегодня утром было всего +5°С, но днём пригревает за 20  ;) и дождей пока нет.
Вот только ветер (когда я еду на Обероне дачи и везу банки с солениями-варениями) всё норовит быть встречным  :o - сегодня за две поездки мягко говоря притомился...
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Ост-Остерн

У нас была жара!Даже купаться захотелось.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

Всё то же самое, только без пробок! :)Красота!!