• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Елена 03

Установку принимаю! Аминь.

Hendel

Смотри теперь! ;D ;D :-* :-*
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ирина)

Цитата: Елена 03 от 31 июля 2012, 11:45:37
Теперь на пару с сопливчиками ходим с красными носами и глазами....
Я тоже с мужским носовым платком хожу. Дамского не хватает. скоро перейду на полотенца... Чихать я на всех хотела! ;DПричем в прямом смысле... Аллергия в расцвете. Хваленый дипроспан не помогает...
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Марина_

Ирина! выздоравливай поскорей!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

Ириночка, у меня соседка - таксист :), она в пору насморков вместо носовых платков берет с собой в разъезды рулон туалетной бумаги. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

р. Б. Вера

А я свой родной нос  намыливаю советским хозяйственным мылом и смываю всякую бяку. Это одно. А другое оксолиновая мазь всегда со мной.

Алла

Верочка, вы счастливые люди. У нас советское хозяйственное мыло давно перестало существовать. А то, что на него похоже, все-равно не то. Оно перестало быть натуральным.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

р. Б. Вера

А мы еще стараемся черное найти (находим - для женских утех: смыть прыщики и  послехирургические последствия т.д. и т.п.) Слава Богу за все.
В бане только им моюсь, лет 25. О, какая я древняя!!

Елена 03

Продолжаю свое "нытье" о плохой погоде: +16 и ветер.
Сюда же плюс кашель, пардон, выделения из носа ,ну и все прикладное к сему. :D

Ирина)

Похолодало, однако... Я сегодня перешла на капельницы, приняла первую(кстати, в жизни!), цефазолин и глюкозу с аскорбинкой. Поскольку температура держится третью неделю безсимптомно, но сейчас хоть только по вечерам,и то полегче...
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Елена 03

Ириша, от души завидую твоей неосведомленности по поводу всякого рода капельниц. Я даже и вспомнить затрудняюсь, когда был в этом деле у меня дебют. Целиноград (Астану) и сейчас Караганду больше всего знаю именно по клиникам. Ну, у каждого свои достопримечательности.  :D

Natasha

Лена, сочувствую вам! +16, брррр. У нас, Слава Богу, 28 :-[ 8)

Olga N.

Цитата: Natasha от 01 августа 2012, 11:24:00
Лена, сочувствую вам! +16, брррр. У нас, Слава Богу, 28 :-[ 8)
да это замечательно.я с каждым годом все хуже жару переношу.у нас выше 40 бывает, а на почве так все 60, о ужас :o
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

ТатьянаЧ

В понедельник и во вторник было хооолооодннннооо, дождичек моросил противненький. Сегодня утром было уже +16, а днем прогрелось до +26.
К нам вернулось ЛЕТО!!!!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Hendel

Хорошо!!Ветра не было!!Такая прохлада вечером,газончик поливается,цветами"ненавязчиво"пахнет!!!Красота!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век