• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Елена 03

Уговорила. Там море. У нас - степь...Там скалы, у нас - мелкосопочник и сплошной почти ковыл. Конечно, там красивее...
Ладно, шутки в сторону...... С Богом, Наташенька! Вот только причащаться  "для галочки" все же не советую....  :-*

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natasha

:)Спаси Господь!

Алла

:) Море. Прошлогоднее.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natasha

Цитата: Алла от 21 июля 2012, 13:54:27
:D Наташа, хорошего тебе путешествия. Фотоаппарат не забудь! :)

У моего мужа есть знакомый, негр, совсем черный. Свободно говорит языках на пяти, а может, и больше. По-русски совершенно виртуозно. Такого количества русских прибауток ни от одного русского не слышала. С ним очень весело, человек-праздник. Кстати, стихи на нескольких языках пишет, на русском тоже. Он много лет в России прожил, исколесил ее всю, от западных границ до Сибири и Дальнего Востока. Сейчас в Африку вернулся. Звонит оттуда, говорит, как здесь люди живут - ужасный климат, жарко. :D Домой говорит хочу, в Россию. Хотя уроженец африканский, там вся его родня живет.
Аллочка, хожу и напрягаюсь после твоей просьбы...Если честно, я хотела к твоему юбилейному дню рождения, стихотворение какое-то забацать. Даже к куме обращалась с просьбой. Мол помоги.  Наша форумчанка Лена (будующая теща) очень талантлива. Но все-таки  Леночка корректно, но отказала мне  :-[....Я низко кланяюсь форумчанам, которые все так подробно рассказывают...Я, из-за нехватки времяни, никогда еще этого не делала....Но хочу пообещать, что к 3 августа я постараюсь что-то написать и выложить...Другого подарка я не подготовила, к сожалению ::)

Natasha

3 еще и у Ирины день варенья. А у Николая 2...У Елены нашей тоже (Ost-Ostern) в этом году юбилей-но не такой грандиозный

Natasha

Форумчанка наша и кума моя сейчас идет Иринарховским Крестным ходом, вместе со всей семьей. Забыли они взять 1.5 летней Анечке резиновые сапоги..Тел отрубили, не знаю как они там..Сложности перед поездкой были..

Елена 03

. . . . . . . . . . . . . . . Погода в средней полосе России сегодня - превосходная!. . . .Ленку туда надо!. . . . . .

Алла

Ой, Наташа! Спаси Бог тебя за внимание. Я даже как-то растерялась. ::)
У нас тут много дней рождений одновременно. :D

Наташа, если кума твоя позвонит, скажи, в Давыдово (они должны там пройти, там последний отдых перед источником), в Давыдово есть склад с гум.помощью. Там может быть детская обувь. Пусть тогда спросит там у кого-нибудь.
Говорят, Билайн там вообще не принимает. Хорошо - Мегафон и сносно МТС.

Natasha

Цитата: Елена 03 от 21 июля 2012, 16:54:53
. . . . . . . . . . . . . . . Погода в средней полосе России сегодня - превосходная!. . . .Ленку туда надо!. . . . . .
Может мы не в той теме разговорились ;)
Обязательно скажу, спасибо Аллочка! У Лены "Мегафон"

Алла

Тогда проблем со связью не должно быть. Там ретранслятор мегафоновский.

Ост-Остерн

Цитата: Алла от 21 июля 2012, 13:54:27

У моего мужа есть знакомый, негр, совсем черный. Свободно говорит языках на пяти, а может, и больше. По-русски совершенно виртуозно. Такого количества русских прибауток ни от одного русского не слышала. С ним очень весело, человек-праздник. Кстати, стихи на нескольких языках пишет, на русском тоже. Он много лет в России прожил, исколесил ее всю, от западных границ до Сибири и Дальнего Востока. Сейчас в Африку вернулся. Звонит оттуда, говорит, как здесь люди живут - ужасный климат, жарко. :D Домой говорит хочу, в Россию. Хотя уроженец африканский, там вся его родня живет.

К нам в храм приходил бомжеватый негр,пытался на русском языке убедить,что он будщий президент Зимбабве,находится сейчас в гонениях вдали от родины.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Николай Ф

Цитата: Ost-Ostern от 21 июля 2012, 21:57:43К нам в храм приходил бомжеватый негр,пытался на русском языке убедить,что он будщий президент Зимбабве,находится сейчас в гонениях вдали от родины.

Бывает...

У нас очередная дождина. Скоро нас, как деревню Гадюконо, смоет  :)

Hendel

Цитата: Николай Ф от 21 июля 2012, 22:01:22
Цитата: Ost-Ostern от 21 июля 2012, 21:57:43К нам в храм приходил бомжеватый негр,пытался на русском языке убедить,что он будщий президент Зимбабве,находится сейчас в гонениях вдали от родины.

Бывает...

Так буднично заметил Николай!!!! ;D ;D ;D ;D
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

К нам в храм  лет 10 назад стал ходить парень-негр.Когда я его впервые увидела,то улыбалась,вежливо здоровалась.
       Оказалось,что он мулат,москвич-мама у него русская.
Он был очень благочестивым,православным.
       Однажды наш священник ,алтарник,я и этот мулат пошли в часовню на какой-то праздник служить молебен.После молебна мы все разошлись-кто в храм,кто на метро.
        Спускаюсь в метро и я.За мной бежит запыхавшись какая-то старушка.Я останавливаюсь,она мне:
-А скажите пожалуйста,а этот парень негр,что с вами был вместе,он что,нашу веру принял что ли?Я весь молебен смотрела на него!
-Он мулат,москвич,мама у него русская.он с детства православный-пояснила я.

А одна бабуля,на какой-то Праздник,на трапезе,желая всех развеселить,спросила его:
-А ты не хочешь стать священником?К тебе бы вся Москва ходила бы!

Священником он не стал.Теперь у него четверо детей,и они все приезжают с семьёй в храм каждое воскресенье.Старший сын похож на юного Пушкина.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев