• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Алла

У нас потеплело. +14. Обещают +16.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

Ничего себе .."потеплело".. :o

Не хочу холод и осень!!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Natalya K.

Что-то так быстро лето " проскакало"...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Людмила S.

Тогда у нас " жара" +18
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

Сейчас гуляли с Гошей и почему-то так вдруг не захотелось "отпускать" лето...
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Да. погода подобрела.)

Hendel

Цитата: Алла от 19 августа 2015, 15:33:22
Сейчас гуляли с Гошей и почему-то так вдруг не захотелось "отпускать" лето...

Как я тебя понимаю, Аллочка!!!

Ев гения

да, не успели оглянуться, уже и осень, а у нас в этом году летние дни по пальцам можно пересчитать :)
сейчас солнце, +18
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ТатьянаЧ

А вообще-то лето в этом году было?
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

*Ирина*

Из интернета:
-Как вы проводили это лето?
-Взглядом.

Hendel

Натуся

А у нас лето вчера только закончилось, вернее, ослабило свой накал! Долгожданная прохлада, всего + 27! После сорокаградусной жары - это фантастика! Так и хочется на улицу гулять, гулять, гулять! Жду с нетерпением выходных, собираемся с мужем на прогулку по городу.
Господи, помилуй!

Ост-Остерн

У нас сейчас ливень и радуга-дуга! :)

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Ух ты!!! А у нас солнце.

Ост-Остерн

И солнце тоже!Потому и радуга! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев