• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Татьяна Б.

У нас тоже лета нет..... :-\

Hendel

Людочка, с удовольствием взяла б у тебя немного дождичка!!! +39,+37 почти каждый день при сухой погоде. У меня уже скоро руки будут по земле волочиться, как у примата, замучилась вёдрами из ёмкости воду носить, огород поливать(воду качают с перебоями). И в ближайшее время дождя не предвидится. Как верно сказала наша Ладушка, засушливый климат в Поволжье.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Людмила S.

Цитата: Hendel от 18 июня 2015, 09:00:23
Людочка, с удовольствием взяла б у тебя немного дождичка!!! +39,+37 почти каждый день при сухой погоде. У меня уже скоро руки будут по земле волочиться, как у примата, замучилась вёдрами из ёмкости воду носить, огород поливать(воду качают с перебоями). И в ближайшее время дождя не предвидится. Как верно сказала наша Ладушка, засушливый климат в Поволжье.

У меня нет огорода, была б у нас жара, поехали бы на озеро или на море с Зайкой.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

р. Б. Вера

Цитата: Татьяна Б. от 18 июня 2015, 08:13:53
У нас тоже лета нет..... :-\

Нашего лета не жалко, какой день больше 30, забирай!

Елена 03

У нас два дня жары - и уже караул (это для меня, лично).
Хотя обязательно потерпим, лишь бы земля немного просохла, да и в доме сыростью несет. Сейчас же активно все просушиваем.
Опять тучки собираются.... Каждый день, хоть и непродолжительные, но дожди... Гром гремит.  :-\

Natalya K.

Лена, какая ты красавишнаааааа! :-*
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Светлана Р.

А у нас сегодня утром было + 2. :o
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Елена 03

Да уж. Погода стала нестабильной и все чаще даже неожиданной.

Ост-Остерн

У нас щас ТА-А-АКОЙ ЛИВЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o
И небо белое! :o
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

Пылюка и ветрище!!!!

Ост-Остерн

Небо чернее чёрного и ливни :o
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

*Ирина*

Hendel

Цитата: Ост-Остерн от 20 июня 2015, 19:50:17
Небо чернее чёрного и ливни :o
Завидую потихоньку...

Natalya K.

А у нас жара.... Земля трескается, несмотря на ежедневные поливы...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский