• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

*Ирина*

У нас уже сверкает,гремит,и дождь начинается.
Дышать стало хоть легко.Можно без кондиционера спать. :)

Алла

Да, дождь пошел. Хорошо! Прям хоть иди и гуляй под дождиком. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Я так люблю дождь!

*Ирина*

Я бы и пошла,но там ТАК сверкает и гремит!...Жуть!И окна придётся прикрыть,заливает вовсю.

Николай Ф

Цитата: Алла от 14 августа 2014, 23:09:56
Да, дождь пошел. Хорошо! Прям хоть иди и гуляй под дождиком. :)

А я недавно искупался под дождём. В буквальном смысле. Ливанул сильный дождь, а я зонтик не взял. Но я не пожалел об этом - после такого мангала оказаться под дождём было более чем приятно.  :)

*Ирина*

Мы тоже вчера с сыном "гуляли" под дождём,лужи по щиколотку,хорошо! :D Только грозы не было.

Алла

Да, громыхает знатно, такие молнии!
Не, не пойду в открытый космос. По крайней мере, пока гроза не  уйдет.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Такие милые разговоры о дожде.... :)

Елена 03

Невероятно жаркое лето!
Немного дождливый июль. И август , просто, несносный.
Вот уже глубокий вечер (у нас скоро уже 9 вечера), а на градуснике, при зашедшем солнце 33 показывает.
Можете представить, что днем здесь творится!

Алла

Ужас. У нас сейчас +22.

Капитошка

Цитата: Елена 03 от 24 августа 2014, 18:36:13
Невероятно жаркое лето!
Немного дождливый июль. И август , просто, несносный.
Вот уже глубокий вечер (у нас скоро уже 9 вечера), а на градуснике, при зашедшем солнце 33 показывает.
Можете представить, что днем здесь творится!
То же самое и у нас. В сентябре до 40 обещают!

Елена 03

Придется с вами здесь прощаться навсегда каждый раз, вместо до свидания: это нечто!

Людмила S.

А у нас холодина-всего 15 и каждый день дождь((((
Я мерзну.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

*Ирина*

С завтрашнего дня и у нас обещают похолодание до 15-18 и дожди,на всю неделю.

Ост-Остерн

А я хотела снова пойти плавать...Сегодня вполне жаркая погода была!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев