• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Natalya K.

Цитата: Людмила S. от 27 июля 2014, 10:10:11
И у нас жаркая жара! Мне хорошо, а всем дурно(((

Хочууууу  жарууууууу! :'( Мне уже кажется, что эти дожди и холод никогда не закончатся....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Натуся

Цитата: Natalya K. от 27 июля 2014, 13:24:57
Цитата: Людмила S. от 27 июля 2014, 10:10:11
И у нас жаркая жара! Мне хорошо, а всем дурно(((

Хочууууу  жарууууууу! :'( Мне уже кажется, что эти дожди и холод никогда не закончатся....

Кому погреться охота-это к нам, милости просим! ;D
Только рано утром да поздно вечером на улицу стараемся выходить, потому что днем невозможно! В тени +36 и влажность довольно высокая (Азовское море недалеко и Дон).
Хорошо, хоть кондиционеры спасают...
Господи, помилуй!

Natalya K.

А я по ночам отопление включаю... :D
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Natalya K.

Приезжай, Наташа, ты такую погоду любишь....

Елена 03

У нас сейчас очень комфортная погодка +22.
Для меня - самый раз! Тоже тяжело переношу жару.

Наташа, айда ко мне!  ;)

Людмила S.

;DПока бегала сегодня в магазин, думала , что вместо молока и яиц принесу творог и десяток цыплят
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

А у нас папа на " войнушке", приедет мокрый насквозь-жалко его.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

Ух, ты!........Красота какая!

Людмила S.

Людмила S.

А ты почему не поехала?

Елена 03

Наташа, спасиБо! Ну очень замечательные фотки!

Людмила S.

Я тоже не загораю и не купаюсь, купальника такого нет

Людмила S.

Вот и у меня слишком веселенький, стесняюсь я. Буркини хочу.

Ост-Остерн

Когда я возвращалась из деревни,то подъезжая к Твери,почти у Волги, сильно ощущался запах гари и Тверь вся гарью пропахла и у Московского Моря тоже.Я волновалась за Москву -куда еду?!
Но здесь сейчас нет гари.Жара -я смотрела по Гисметео продержится о 20--х чисел.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев