• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

ТатьянаЧ

Наташа, насчет дождей ты не права. Не надоть нам столько дождей. А вот+15-20. Пусть будет.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Natalya K.

Только что прошел сильный ливень. Мои грядки стоят в воде, которая уже не впитывается :o Это уже не есть хорошо :-\
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Natalya K.

Спасибо Наташа! Господи, услышь Наташино пожелание по поводу дождя! ;)
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Hendel

Цитата: Наталья1234 от 14 июня 2014, 14:50:34
Пусть идут дожди-дожди и дожди. И +15. И так все лето. :)(Кроме Саратовской области).

Спаси-и-бо за уточнение, а то меня чуть'' инфаркт микарда '' не стукнул!!! Во-от такой рубец!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

Цитата: Наталья1234 от 14 июня 2014, 16:09:50
Как то вы не рады, что я погодой рулю. ;D
Нам тоже нать чуток мокроты  ;)

Елена 03

Повышать надо квалификацию!  ;)

Елена 03

:-X А хто здесь посмел смеяться?! Все оченна даже сурьезные!

Елена 03

Цитата: Наталья1234 от 14 июня 2014, 14:50:34
Пусть идут дожди-дожди и дожди. И +15. И так все лето. :)(Кроме Саратовской области).
Наташа, (никаких шуток!) у тебя получилось!!! У нас все небо заволокли тучи и уже крапает мелкий дождь  ;) :D

Елена 03

::) НАТАША! Срочно заказываю дождь!!!!  ;)

На улице, в тени 33. Дома кажется прохладно после улицы, хотя на градуснике, который помещаю внизу, показано 27.  :-\ :P

Юлия Б.

Цитата: Елена 03 от 26 июня 2014, 13:35:35
::) НАТАША! Срочно заказываю дождь!!!!  ;)

На улице, в тени 33. Дома кажется прохладно после улицы, хотя на градуснике, который помещаю внизу, показано 27.  :-\ :P

Леночка, могу поделиться. У нас мало того, что дождь, еще и ххххооолодддно... :)

Людмила S.

И у нас холодища с дождем
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

:o Надо же! Настоящая аномалия в природе!
Уж, центральные регионы всегда благолепствовали в погоде.
Сочувствую.

Николай Ф

Сегодня утром глянул на термометр:  6 градусов, правда, пока ещё со знаком плюс. Но лучше чем жара  :)

Елена 03

Цитата: Наталья1234 от 26 июня 2014, 13:48:06
Бедные! Как вы живете?

У нас пасмурно, иногда дождики. :)

Тучки! Все в Казахстан!
:o Наташа, твои возможности меня начинают пугать!   ;)
Вечером заволокло небо, а к ночи разразилась гроза и прошел дождь. Пусть нет грязи по колено, но все же!!!!  8)

не такая мощная гроза, конечно, но рядом....рядом.....Громыхало очень сильно.

Людмила S.

Зато мы хоть солнышко наконец увидели, хотя выше 12-15 градусов не поднимается.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem