• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Елена 03

Сегодня тучи по небу раскинулись. В общем-то неплохо, но у меня ощущение придавленности. Все время хочу спать... Вот незадача!

Алла

Гроза ушла. Раскрыла настежь окно - там ТАКАЯ красота! А воздух!!! Щасте просто какое-то.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Счастье есть, его не может не быть!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Наташа S

Цитата: Алла от 27 мая 2014, 16:28:14
Гроза ушла. Раскрыла настежь окно - там ТАКАЯ красота! А воздух!!! Щасте просто какое-то.
И у нас всё прошло- я сегодня в храме выкинула все букеты подвядшей сирени , а завтра Отдание Пасхи . Служба. Еду мимо дороги на Никитский монастырь и смотрю- люпины распустились в поле. Надо будет ближе к ночи сходить нарвать букетов в храм.Тож щастье- там красиво так!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Елена 03

:-\ Пришла СМС с предупреждением на 29-31 о штормовом ветре до 25 м/сек... Все обтрепет.

Елена 03

:-[ Весь день стоит конкретная жарня. В тени было 36.
Очень тяжко...

Natalya K.

У нас весь май и начало июня днем жара, ночью довольно прохладно, и ни одного дождя... А вчера вечером и сегодня до обеда лил такой дождь, что в огород невозможно было выйти. Земелька напилась водицы!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Hendel

У нас дожди каждый день. Холодно.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Natalya K.

Сегодня опять дождь... уже многовато. :o На грядках стоит вода, не впитывается... Несчастные куры, во главе с петухом, мокрые расхаживают в загородке ( нет, чтобы войти в сарай) Пионы поникли красивыми головками прямо до земли.... Зато можно сидеть в инете прямо с утра... :P
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

ТатьянаЧ

Нас дождичек тоже радует, но в основном по вечерам хорошенечко так прольет, а иногда и молнии посверкают.  :D
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Вчера был хотя бы ветерок, а сегодня полный штиль и СОЛНЦЕ  :P В тени 38. Сало топится, но я его тут же восстанавливаю чайным грибом.  :(
Только что из душа. Пока дошла, в пору заново идти.
А Илюха в корыте барахтается под солнцем.

Natalya K.

Цитата: Елена 03 от 14 июня 2014, 12:05:52
Вчера был хотя бы ветерок, а сегодня полный штиль и СОЛНЦЕ  :P В тени 38. Сало топится, но я его тут же восстанавливаю чайным грибом.  :(
Только что из душа. Пока дошла, в пору заново идти.
А Илюха в корыте барахтается под солнцем.

Хорошо Илюхе. Мы Алеше еще не ставили воду... Как приехали, так и болеет без конца...

Елена 03

Сочувствую! Тяжело, когда детки болеют! Сам бы на себя взял любую болячку, дык увы...

Natalya K.

Да, это так...

Hendel

А мне уже не верится,что жарко будет. Холода стоят,словно на дворе осень. Надоело.. :-\ >:(
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век