• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Лана *

Хоть бы у нас дождичек пошел, была в выходные на даче, все вокруг сохнет, в тени 28, даже на речку купаться ездили, вода теплая-притеплая, Дашу не могла вытащить, сегодня опять, чуть свет - на речку рванули

Natalya K.

У нас жара...Дождей нет, земля потрескалась....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Капитошка

Надо же как, даже и не верится.  Кажется везде дожди.

ТатьянаЧ

Где-то льет, а где-то только намекает.... ;) :D
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

У нас днем жарко и ветрено.

Елена I

тучки набежали, где-то погромыхивает, но пока сухо...

Алла

У нас тоже громыхает. Но пока солнышко. Ветер поднялся.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Вот мы дождичка и нам... ::) Смородина сохнет, у гортензии кончики листьев сворачиваются - и это при поливе!
У меня на 2ом этаже температура 28,5 без кондиционера. Зато картошка вся вылезла и ягоды клубники наливаются.

Мы относительно дождя ориентируемся на Москву - у вас дождь, а к нам он через 2 дня добирается.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Наташа S

Ура! у нас долждь, сошла жара!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Елена I

дождик, а ну иди к Вере!

ВераН

:D Дождик, айда к нам!

Пророк Иеремия

Алла

Всё, стихия. Темнотища, ветрище, громище. Дождя нет.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Теперь и дождище.
К Вере, к Вере, к Александру, к гортензиям, к смородине! :)

Людмила S.

А у нас холодно и пасмурно, а в Д- пилсе жара, народ загорает.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

ВераН

Цитата: Алла от 27 мая 2014, 15:50:57
Всё, стихия. Темнотища, ветрище, громище. Дождя нет.

Я такую погоду очень люблю. А еще если дождь к этому буйству стихий - аааа! держите меня трое

Пророк Иеремия