• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Елена 03

У нас на завтра и послезавтра передали по СМС шквальный ветер до 30 м/сек.
Сегодня было нежарко, но и не холодно: около +15.
Люда с Илюшкой долго гуляла в парке. А тот освоил горку, по которой ему очень понравилось катиться. Люда говорит, что замучилась с ним подниматься.

Натуся

В Ростове сегодня в летней одежде ходят, +23 было.
Буйство красок вокруг.
Господи, помилуй!

Капитошка

Цитата: Natalya K. от 24 апреля 2014, 19:41:06
У нас весь день идет густой снег!!!!! :'( :'(
Вот это да! Хотя апрель, у нас тоже может выпасть.

Елена 03

Начало Светлой Седмицы было более,чем замечательным.
А теперь за окном свищет ветер, готовый , в лучшем случае, обтрепать вашу одежду.
Синоптики не обманули: 30 м/сек. Сегодня прошлась. Так еле удерживала себя в вертикале. Хотя, чаще это было наклонная, в градусов 45.
"Пирческа" моя сегодня была почти "от Зверева" (или в наше время её называли "я упала с сеновала")
а сейчас еще и снег повалил. Вот дела!!!

Капитошка

Ничего себе!
А у нас черемуха цветет, похолодало. Ветер холодный. Вроде солнышко светит, пока порыв ветра стихает-тепло, а потом как дыхнет холодом.
+11. Ветер 06 м/сек.

Елена 03

Не, ни за что бы сейчас не пошла на енту дискотеку. Шум-гам, сплошной та-ра-рам и танцы в конвульсиях.

А ты танцуй не в конвульсиях. Кто ж тебя заставляет. А музыка громкая, чтобы заглушить рабочую неделю.
Или ты представь бал. Сначала первый бал Елены 03. Потом посиделки на балу в пожилом возрасте. :)

Людмила S.

Цитата: Капитошка от 25 апреля 2014, 19:19:05
Ничего себе!
А у нас черемуха цветет, похолодало. Ветер холодный. Вроде солнышко светит, пока порыв ветра стихает-тепло, а потом как дыхнет холодом.
+11. Ветер 06 м/сек.
Ксюша, ты будто рядышком :). У нас точно такая же погода и черемуха цвести начала.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Капитошка

Цитата: Людмила S. от 25 апреля 2014, 22:01:29
Цитата: Капитошка от 25 апреля 2014, 19:19:05
Ничего себе!
+11. Ветер 06 м/сек.
Ксюша, ты будто рядышком :). У нас точно такая же погода и черемуха цвести начала.
У нас в этом году погода не характерная для нашего региона, но я люблю такую.

Людмила S.

У нас на Пасху все зазеленело и 22-24 градуса было. Как-то всегда с православным праздником Весна приходит.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ирина П

У нас днём тепло до +17*, а ночью заморозки.
Вчера утром вышла на участок - всё белым бело. Цветов жалко.
Но они, к счастью отошли к обеду.

Елена 03

Ночью выпал снег. См на 20. Ветер неимоверный! На градуснике сейчас +3.
Опять будет грязь, если ветром не разгонит.

Наталья Б*

Страшно сверкает молния,гремит гром!Бррр!Боюсь грозу!Господи помилуй от града!Но да будет ВОЛЯ ТВОЯ!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём.

Наталья Б*

Ой!А фото я не прикрепляла...Это праздник похвалы Богородице,архиерейская служба.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём.

ТатьянаЧ

На следующий день, как я из больницы приехала, у нас был такой снегопад! За сутки выпало 2,5 месячных нормы. Снега было по колено. Окошко сфотала часов в 11 вечера. Вот именно так сиренево-розовато было за окном.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.