• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Елена 03

Я почему-то не люблю ни море, ни горы. Только картинки с этими видами с удовольствием разглядываю, но, упаси Боже, по ентим местам ходить и плавать. :-\

НАДЕ*ДА

[/quote]
Да летом мы шашлыки. Летом я люблю Север России и не люблю море.
[/quote]
Я тоже, Ксюша! Но приходится жариться под нашим беспощадным солнцем  >:( и ждать сентября, как избавления
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Елена 03

Цитата: Наталья1234 от 31 марта 2014, 20:38:06
Там красота.
Верю. И даже видела. Но больше не хочу.
Наверно, я неправильная.

Николай Ф

Цитата: Капитошка от 31 марта 2014, 18:16:37
Цитата: Николай Ф от 31 марта 2014, 18:07:02
Вообще Лена считает, что у нас в Москве холодно (особенно, когда я ей рассказал, как живя в моём детстве на даче мы там летом топили печку). А я когда приезжаю в Таганрог, чувствую себя шашлыком. Что значит, люди, казалось бы, из одной страны, но из разных широт.
Да летом мы шашлыки. Летом я люблю Север России и не люблю море.

Моря тоже есть везде. Кто желает охладиться, есть такие моря, как Баренцево, Карское, Лаптевых  :)

Алла

Хорроший совет нелюбителям пляжного отдыха, Николай! :D
У нас снегопад был.
Здравствуй, русская зи весна! :)
Кадетов с утречка погнали чистить дорогу. У нас перед домом кадетский корпус.
Вообщем, всех поздравляю с 1 апреля!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

А у нас снегопад был позавчера!

С 1 апреля!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Николай Ф

Вот. В Москву зима вернулась в полном смысле слова. Всё думаю, каким же будет лето....

Алла

Хорошо бы, зеленым было лето. Сейчас кажется, что так и будет всё белым, белым, белым...
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ирина П

Цитата: Николай Ф от 01 апреля 2014, 11:23:39
Вот. В Москву зима вернулась в полном смысле слова. Всё думаю, каким же будет лето....
Значит и у нас не сегодня-завтра снег повалит... Вчера вот дождь поливал весь день, а я зонтик не взяла - промокла до нитки  :'( Хорошо, что шмотья навалом, сегодня сухую одёжку надевала.

А лето... Пусть будет солнечным, но не таким знойным, как в 2010 году!

"Почти все специалисты-синоптики предвещают жаркое лето." http://www.vse-dni.ru/2013/04/Prognozpogodynaleto2013-kakajapogodabudetletom2013goda.html

Николай Ф

Цитата: Николь от 01 апреля 2014, 12:47:00"Почти все специалисты-синоптики предвещают жаркое лето."[/b] http://www.vse-dni.ru/2013/04/Prognozpogodynaleto2013-kakajapogodabudetletom2013goda.html

Не первый раз замечено: Всё то, что специалисты-синоптики предвещают, сбывается с точность до наоборот. Будем надеяться, что и на сей раз они облажаются ошибутся и жарким оно всё же не будет.

Ирина П

Цитата: Николай Ф от 01 апреля 2014, 12:56:30
Цитата: Николь от 01 апреля 2014, 12:47:00"Почти все специалисты-синоптики предвещают жаркое лето."[/b] http://www.vse-dni.ru/2013/04/Prognozpogodynaleto2013-kakajapogodabudetletom2013goda.html

Не первый раз замечено: Всё то, что специалисты-синоптики предвещают, сбывается с точность до наоборот. Будем надеяться, что и на сей раз они облажаются ошибутся и жарким оно всё же не будет.

Николай, точного прогноза никто дать и не сможет, потому как самая современная техника даёт точный прогноз только за 3 дня.

Natalya K.

У нас весь день идет густой снег!!!!! :'( :'(
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Ничего себе. У нас холодно сегодня, воздух холодный, но солнце жаркое. Скоро опять будет тепло. А сейчас +7.

Natalya K.

У чеснока одни макушки виднеются....

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Natalya K.

Вот такая у нас настала зима.... весенняя