• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Светлана Р.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Капитошка

Сказка! Слов нет...все сказочное, собака, снег, деревья, Света.

Алла

Светочка, это СЧАСТЬЕ! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

УРАААА!!! ЗИМА!!!!СНЕГ!!!! :D :D :D

Здоровские фотографии , сестренки!

Ирин, а что это за заснеженная статуэтка?На мохнатых , колких ветках снег лежит, еще не крепкий...

Света, твои фото, как картины! К тебе хочется :D, на лыжах! 8)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Капитошка

Ирина, красиво у вас! Напоминает поселок Мичуринский, что в Краснодарском крае.

ТатьянаЧ

У нас сегодня тоже свеженький снежок выпал, но тепло - 4.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

*Ирина*

Цитата: Ольга ) от 18 января 2014, 19:11:58

Ирин, а что это за заснеженная статуэтка?На мохнатых , колких ветках снег лежит, еще не крепкий...

Оль,у нас около кинотеатра несколько статуэток-подарок наших скульпторов городу.У нас ведь много мастеров разных-Абрамцевское художественное училище. :)

Ольга )

Красиво!! А снег как украсил статуэтку! Словно воротничком лежит, а на девочке шарфиком и шапочкой!

Блаженный Августин

Людмила S.

Кто- нибудь знает как мороз отключить?!

Всю жизнь мечтаю о такой псинке как у Светы. Большая и теплая :)
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ольга )

Людочка, я не спец по отключанию мороза. :-\

Могу тока, для улучшения настроения,  найти в  морозе преимущество и красоту! Правда не своими мыслями, а  с помощью горяче любимого поэта! :D

У нас сегодня именно так:

Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный — Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись!

Это тебе!  :D

Блаженный Августин

Людмила S.

Оленька! Ты оптимист :).
А у меня и в доме мороз, а на улице солнышко.

Муж дубленку одел и перчатки, а до этого до сих пор с коротким рукавом ходил без куртки...
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ольга )

Да, Людочка. Ты верно заметила. Оптимист, я.
Даже не знаю хорошо это или плохо.
Но от своего оптимизма, мне хочется тебя обнять, и согреть. :)

Блаженный Августин

Людмила S.

Спасибо, Оленька!
А я такой реальный реалист...месяцы считаю до тепла :)

Людмила S.

Крещение сегодня, завтра мороз отключите, пожалуйста!

Алла

Сегодня утром отправилась на службу. -22, однако... Вышла из подъезда в открытый космос - там вроде как терпимо. Пока дошла до остановки, чуть сердце не остановилось. Настолько отвыкла от нормальной зимней температуры. Но ведь это же не -40! Таких не берут в космонавты, подумала я. Хорошо, автобус пришел - тот, который прямо до храма везет. Обратно муж забрал на машине, к храму они с Гошей из Сокольников приехали, успели нагуляться. Вот этого вообще себе не представляю. Гошу с папой благочинный наш окропил крещенской водичкой и благословил. :)
С Праздником, сестрички! С Крещенскими морозами! Скоро весна! :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский