• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Екатерина_$

Танюша! Увидела городок! Вот это размах! "Каменный цветок", не меньше! Солнышко красиво отсвечивает на скульптурах.
Здорово! и верблюд в снегу :)
особенно-Барсик! :) Интересно, а как обычно зовут верблюдов? ::)
У нас однажды был на Дворцовой площади ледяной дом,  но ваш городок-больше и радостней!-с размахом!
А у нас дождь, ливень...сырость и весенняя земля. На дачах проснулись нарциссы.

ТатьянаЧ

А других верблюдов зовут Гриша и Вася. Еще девочки есть, но как их зовут я не знаю.

А ведь наша площадь намного меньше Дворцовой! Вот если б наших умельцев да на ваши просторы.....
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Людмила S.

Только сейчас проявились фотографии. Как здорово!
А у нас песчаные фигуры делают. Редко, когда ледяные-климат не тот.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

Дождь и завывающий ветер. :o
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Natalya K.

А у нас снег, метель, снег, метель... Замучились лопатой махать. В середине января купим снегоуборчик, сегодня ездили с Олегом, присматривали удобную модель...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Конечно надо купить такую машину,тем более они свободно продаются.Самим тяжело махать лопатой.Я так вообще бы легла  рядом,меня бы метель так бы  и засыпала.

Алла

Цитата: Ost-Ostern от 10 января 2014, 15:51:33
Я так вообще бы легла  рядом,меня бы метель так бы  и засыпала.
:D И я бы рядом. Два сугроба.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

:D А мы не легли... нам некуда деваться, а то и не выедешь из дома... Так, что, лежи не лежи, а чистить надо.... :'(
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Удачи вам по очистки территории!Меня бы засыпало вместе с домом. :)

Людмила S.

У нас ливень весь день.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

И у нас льет целый день. На улицу так и не вышли. Нам так нельзя.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

А я сходила, вымокла...думаю, чего это я так летаю-давление ниже Сониного

Ост-Остерн

А я люблю в такую погоду гулять.Но мне дома надо сидеть пока.

Людмила S.

Надо, Леночка. Даст Бог все хорошо будет!