• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Людмила S.

У нас в новостях показали в ценре строительные леса упали. Слава Богу, что ночь и улица не центральная. Окна выбиты и одна машина помята. А днем опять были бы жертвы...
Да еще крыша улетела с одного дома.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Капитошка

Завтра либо снега нападает до полуметров, либо ничего к утру не останется. По прогнозу до 21 декабря обещают минусовую, а потом плюс. (+10). Как обычно, Новый год в грязи встречаем ;D

Людмила S.

У вас прям как у нас погода переменчивая :)
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Капитошка

Цитата: Людмила S. от 02 декабря 2013, 23:53:02
У вас прям как у нас погода переменчивая :)
Вы у моря, а мы на горе. Интересно! :D

Людмила S.

У нашего моря моря погода может меняться каждый час :)
Хорошо вам на горе :)

Капитошка

Цитата: Людмила S. от 03 декабря 2013, 00:00:32
У нашего моря моря погода может меняться каждый час :)
Хорошо вам на горе :)
У нас так же  ;D

Людмила S.

У вас только климат посуше.

Капитошка

Цитата: Людмила S. от 03 декабря 2013, 00:06:15
У вас только климат посуше.
Летом только, в жаркие месяцы, а так влажно. Среднегодова яотносительная влажность воздуха: около 60%.

Людмила S.

У нас вроде 70-80%

Капитошка

Доброе утро! :D

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

ДОБРОЕ УТРО!!!!

Капитошка

Капитошка

ТатьянаЧ

Ксюш, у нас тока снежок чуток нападал, вот уже и радость, а по градусам теплотень - 0! Облачка-тучки разбегаются, солшышко сейчас пригреет, сколько там снежка останется? Опять что ли осень?