• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Капитошка

Цитата: Наталья1234 от 29 сентября 2013, 22:05:18
У нас хоть и +3, но тепло. Ветер теплый.
А мы как фрицы под Сталинградом. ;D Жилеты вязанные достали, шали, шубы ;D

Татьянка

Добрый вечер, сёстры, а у нас около +5, ветрюган ледяной с Финского залива, ужжжасно холодно. Я тут все время мерзну

Капитошка

Забавный рисунок! :D

Алла

Для истории  :D фиксирую:
Сегодня, не дождамшись Покрова, на Москву просыпался первый снег.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Ох.. Так и села  :) Какая нас нонче зимушка ждет при такой осени?
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Светлана Р.

В середине октября, ОБЕЩАЮТ "бабье лето" ;D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Капитошка

Цитата: Алла от 30 сентября 2013, 16:14:54
Для истории  :D фиксирую:
Сегодня, не дождамшись Покрова, на Москву просыпался первый снег.
У вас прямо-таки Бабья зима настала :D  :o (так нынче в тернете шутят)!

Алла

:D А у нас круглый год бабье лето! Когда хотим, тогда его и устраиваем. 8)
Сейчас гуляли с Гошкой, нащелкала фоток, не могу переходник найти... Как найду, непременно выложу фотки. Такая темень, небо всё завешено грязными серыми тряпками, холодрыга зимняя. +2.  :o
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Ну ничего, за зимой весна, за весной лето... :)
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Капитошка

Ну и катаклизмы в этом году, однако. Достали мы матушку природу.

Светлана Р.

Алла, около 100 км. от Москвы, но снега нет. ;D

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Алла

Ждите. Не отчаивайтесь. Будет вам снег. Прямые поставки из столицы. :D

Алла

Дык северяне мы, а вы южане. Нам положен снег в первую очередь. А я люблю первый снег. Последний не люблю.
А вообще - за всё Слава Богу!

*Ирина*

А у нас первый снег сыпал в пятницу ,мы ж ещё севернее Москвы. ;D

Natalya K.

А у нас числа 4го обещают 0, а у меня огород совсем не готов... И георгины еще не выкопала, и гладиолусы еще в земле, и пионы не накрыла еще , и чеснок не посажен... Ох нерадивая я...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский