• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Ост-Остерн

Как раз сейчас некоторые копают картошку.Огурцы в теплицах-у нас же север.Кабачки выносливые.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Капитошка

Цитата: Ost-Ostern от 27 августа 2013, 21:51:08
А у нас лета и не было.В деревне холодно,в низинах ,где некоторые дома стоят,ночью+1
Везет же людям!

Елена 03

Ксюша, зря завидуешь! Ведь все хорошо в меру! А эта температура даже для северной части Московской области - перебор. Ведь на дворе еще август!
О-ёй!.... Бедные мамонты! Поди также переживали?!...

Ост-Остерн

Первого сентября в Москве часто бывают заморозки.Помню даже иней и ледок на лужах.Нормально для наших мест.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Елена 03

Во как! Считала, что только в Казахстане неумеренный климат. И морозы возможны в любое неподходящее время года. :-\

Марти

Цитата: Елена 03 от 27 августа 2013, 22:03:47
Ксюша, зря завидуешь! Ведь все хорошо в меру! А эта температура даже для северной части Московской области - перебор. Ведь на дворе еще август!
О-ёй!.... Бедные мамонты! Поди также переживали?!...
:) :) Лена, о мамонтах вспомнила....

Ост-Остерн

Помню в конце августа было жарко.Я вся такая загоревшая,как обычно.Одела белую блузку,мечтала пойти нав работу в начале сентября в таком виде.Но первого сентября были заморозки,пришлось утепляться.

Елена 03

Еще вчера думала о переезде ;) , а раз погода совсем даже не лучше, то уже и передумала ::). У нас сейчас теплее и намного...
Остаюсь.  :P :D

ТатьянаЧ

Вот и у нас так же. Вчера +25 было, сегодня +10.
А 1 сентября, точнее 3-го, особенно хотца чтоб дождя не было. У нас актового зала нет и спортзал на ремонте. Линейку только на улице проводят.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

Цитата: Елена 03 от 27 августа 2013, 22:17:36
Еще вчера думала о переезде ;) , а раз погода совсем даже не лучше, то уже и передумала ::). У нас сейчас теплее и намного...
Остаюсь.  :P :D
Ну это смотря куда переезжать. ;) :)

Елена 03

у тебя тоже холодно..

Ост-Остерн

В Саратов надо всем ехать.На Волгу!

ТатьянаЧ

На Волге хорошо.

ТатьянаЧ

Елена 03

Цитата: Ost-Ostern от 27 августа 2013, 22:25:33
В Саратов надо всем ехать.На Волгу!

Построить лагерь для форумчан и отдыхать там. Вот бы здорово было!