• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Olga N.

Цитата: Ost-Ostern от 20 июня 2013, 18:14:19
И я даже в жару сплю под толстым одеялом.Ночью мёрзну.Ноги мёрзнут,даже шерстянные носки надеваю иногда.
Лена, вот то же самое! :D
На этой неделе передышка - прохладно и дожди, сегодня гром был.
Вот бы все лето так, не переношу жару уже, а вообще за 50 обычно (прям как на Афоне) ;)...
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Ост-Остерн

Как это так?!А мы на юг едем,в Саратов!У вас холод?!О,ужас!!! :o :o :o

Люблю жару!

А у нас вчера радуга была.По приметам это к ненастью.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Лен, тогда тебе к нам надо. У нас по прогнозам еще пару недель будет за +30, потом похолодает до +26 ;D
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

У вас Волги нет!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

ТатьянаЧ

Да, Волги нет, у нас Миасс. И в нем не купаются. Зато 2 озера, водохранилище есть. А сколько в области озер....

Ост-Остерн

А город Березовский и Богдановичи далеко от вас?

Olga N.

Лена , никакого ужаса!
По прогнозу, на следующей неделе за 30, дальше - больше 8) 8) 8)
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

ТатьянаЧ

Лен, если ты меня спрашиваешь, то у нас таких городов нет.

ТатьянаЧ

А еще у нас было северное сияние. А я то не сплю до 3-4 утра, а тут проспала такую красоту.
http://www.youtube.com/watch?v=SmgnnUG5l0o

Ост-Остерн

Это ближе к Екатеринбургу,Таня!

Таня,давай меняй одежду!Лето во всю,а ты в кожане!  ;):D

*Ирина*

Дождь и довольно прохладно.

ТатьянаЧ

Не, я в джинсухе ;D Поменяю, завтра. :P

ТатьянаЧ

Цитата: Ost-Ostern от 22 июня 2013, 22:17:17
А город Березовский и Богдановичи далеко от вас?
По карте посмотрела. Березовский далеко от нас, он дальше Екатеринбурга, часов 6-7 на машине, а Богдановичи поближе будут.

Ост-Остерн

У вас красиво-горы!Меня звали отдыхать в Магнитогорск,там какое-то место есть эксклюзивное.Но это уже Башкирия.

ТатьянаЧ

оз.Банное. Нет, не Башкирия еще наша область. Места оч.красивые, я там не была, сейчас наши 2 училки там работают. Рассказывали.