• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Елена 03

Был сегодня очень хороший день. Нежаркий. Самый раз! +24. А дома даже свежо. Хо-ро-шо!

Елена 03

Кстати, уже было убрала толстое одеяло, но вечером опять достала: чой-то мерзнуть стала по ночам.

Ост-Остерн

Посмотрела на этом сайте прогноз погоды в Москве.
И ...мои волосы встали дыбом! ??? :o

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Неужели по Фаренгейту кто-то ещё живёт?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

Судя по прогнозу, да.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

И я даже в жару сплю под толстым одеялом.Ночью мёрзну.Ноги мёрзнут,даже шерстянные носки надеваю иногда.

Елена 03

Цитата: Наталья1234 от 20 июня 2013, 18:11:24
А я то же сплю под толстым одеялом. Другое дело, что я им могу прикрыть 1/40 своих телес. Но греет в нужном месте. :)
;) И мне самое главное "пятую точку" прикрыть. А вот ноги всю свою жизнь "выкидываю на улицу"  :D. Но, наверно, скоро тоже начну и их прикрывать: старею, при чем довольно интенсивно  :-\

ТатьянаЧ

Уж неделю стоит жараааа.... К вечеру облачка появились, почти тучки... но дождика, похоже не будет.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

У нас чёрно-серое небо и свежо.Ветер северный.Цветёт липа.Она в этом году как-то неистово цветёт.Возле школы ,а это рядом,липовые аллеи.И ветер принёс аромат липы домой.

ТатьянаЧ

Неделю назад у нас было прохладно, а в прошлую пятницу так вообще оооочень холодно. Пионы, наконец, распустились, виктория начала появляться, земляники пока мало, только одну тетеньку с земляникой видела. Да  и  липа скоро зацветет.

ТатьянаЧ

А я и не спрашивала про цену.
А 130 за какой объем?

Ост-Остерн

Капитошка

У нас +16, холодина, воздух какой-то морозный. Так хорошо! Классное лето! Свежо, ветерок, дождик бы, радуга двойная. Слава Богу!

ТатьянаЧ

Наташ, я поняла. У меня просто спортивный интерес. Я ее все-равно не покупаю. После того как я ее с грядки (давненько правда) ела на завтрак, обед и ужин, собранную утром и постоявшую в ведерке мне не очень-то хочется. А землянику лесную сами собирали, правда отец в основном добытчиком был. После земляники клубника не такой вкусной кажется.
Завтра поинтересуюсь по чем у нас. Только кг у нас еще не продают.