• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

ТатьянаЧ

Май на Алтае.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

*Ирина*

У нас гроза и дождь.

Елена 03

:D у нас нармална  :P

Елена 03

"Нармална" заканчивается.  :-\ С воскресенья опять похолодание. ночью - мороз.
Картошку когда будем садить?!

Natalya K.

У нас почти неделю жара стояла, а сегодня подул уже холодный ветерок, так, что завтра вряд ли будет жара. С одной стороны и хорошо, я еще цветную капусту не высадила.
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Цитата: Наталья1234 от 17 мая 2013, 20:35:26
Нам бы мороз.
:o :o :o На кой ляд он тебе?!

Елена 03

:D Неужто лучше зубами стучать?!

Natalya K.

Нееет, мороза уж точно я не хочу....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Марина_

А у нас - настоящее лето!!!  +25 - прекрасное солнышко!

Вытащила свои льняные костюмы и платья...  ::) ::) ::)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ост-Остерн

Жара!В Москве май 2013 побьёт рекорд  лета 2010!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Olga N.

у нас, слава Богу, еще ветерок...
но впереди ужасная жара и мошкА  :(
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Ев гения

у нас вчера целый день лил дождь, а сегодня с утра пасмурно, а потом кааак распогодилось, солнышко, небо голубое, черёмуха пахнет-одуреть можно!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Natalya K.

Зато у нас, после+ 33 в тени позавчера- сегодня+ 17 на солнце.... Как-то не очень хочется холодов.....

Ост-Остерн

Цитата: Наталья1234 от 18 мая 2013, 19:22:55
А у нас все тучится, а дождя нет. :(
А у нас всё уже мокрое!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Капитошка

У нас дожди уже дня три идут. Пасмурно. Сегодня утром дождь был. (+18) Хорошо так!
Муж с дочерью на даче. Говорят, что уже клубника поспела. Только в этом году она не очень сладкая.