• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Алла

Травка зеленеет,
Солнышко блестит;
Ласточка с весною
В сени к нам летит.

Алексей Плещеев

На фото:
8 апреля 2013г. Москва. Ботанический сад.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Ничего себе снега! Аж не верится, что где-то такое. У нас жара (+24). Не хорошо это. Правда, пасмурно, надеемся на дождь. Иначе все выгорит.

Алла

:D У нас тоже жара. +5.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Цитата: Алла от 08 апреля 2013, 15:15:09
:D У нас тоже жара. +5.
Хочу к сам на вашу жару :) Дочь поехала после занятий на мероприятие в летнем комбинезоне, ветровку с собой захватила. Начало апреля, катаклизма какая-то! :) :o ???

Алла

Ну у нас-то тоже перебор со снегами.

Olga N.

У нас сегодня катаклизм кончился, можно сказать. :)Покапал дождик. То-то вчера парилка и жара за +20 были :)
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Алла

Ого! +20... Не, так не бывает. :D

Olga N.

да неестественно было, все по-летнему оделись ::)
хотя в прошлом году в конце апреля сама в летнем наряде  ходила- с тех пор лето началось :)
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Natalya K.

У нас тоже снег активно тает, сегодня ночью прошел сильный дождь... Весна, однако....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Все уже ходят чуть ли не по-летнему. Ветер пока еще пронизывает, а так на дворе +20 сегодня. Завтра пообещали +22. И так всю неделю.
Сегодня уже на огороде работали.
Илюшка с нами весь день на улице. Такой смешной с красным носом и такими же щеками.  :D

Елена 03

+28 на градуснике в тени. Ветерок спасает.
Все, конечно, разделись от зимне-осенней одежды.
Но погода совсем не радует. Потому, как сегодня жарко, а в субботу, воскресенье дождь и резкий скачок температуры вниз. На понедельник передали -5 и обильный снег.
....У природы нет плохой погоды......... :-\

Алла

+1 у нас, если верить инету.

Вера В.

А я вчера после обеда картошку прочищала от сорняков. Сегодня пошел дождик, немножко прохладно. У нас вишня во всю цветет - так красиво, клубника уже начинает потихонечку зацветать.

Ольга )

Здорово у вас, Вера! А у нас с утра морозец, но солнышко ярко светит и птицы во всю щебечут. Весна!
Слава Богу!!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

::) Нешто такое бывает? У нас только снег начал таять. Но весна уже, солнце, птички поют по-весеннему.

А это мой новый цветочек. Глядит в окно и радуется солнышку.