• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Ост-Остерн

Потерпите!Уже совсем скоро придёт весна!!!

http://www.youtube.com/watch?v=eryVudlAgUA
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ольга )

:D :D :D
Скоро придет весна!

Лена, спаси Бог!! Воодушевила!!
Мы с тобой не сговариваясь написали о весне в разных темах. ;)  ::)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Natalya K.

У нас яркий солнечный день, на градуснике -5. Чувствуется приближение весны.... Уж скорей бы, что-то поднадоела зима....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Hendel

У нас сегодня тоже тепло и солнечно.Грачи, что остаются зимовать, расхаживают у дома в надежде подкормиться тем, что им индюки оставят.А я опять жду, когда прилетят"кочующие" грачи.Так весело от их галдежа!!!Сразу ясно, что весна пришла.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Марина_

А у нас пока весна не чувствуется... мороз - 6 и сумрачно...  все завалено снегом..
Правда, по утрам уже чирикают птички! И так хочется весны....
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Елена 03

Мне почему-то совсем не надоела зима в этом году. Может потому, что относительно она мягкая в этот раз, хотя и довольно снежная. Сегодня прохладно. -13 и с ветром. С понедельника обещают потепление. Значит, опять будем в лежке. .

Елена 03

Сегодня было -8. Довольно солнечно. Во всю воробьи щебечут. . Хо-ро-шо! :-)

Капитошка

Цитата: Елена 03 от 17 февраля 2013, 17:58:48
Мне почему-то совсем не надоела зима в этом году. Может потому, что относительно она мягкая в этот раз, хотя и довольно снежная. Сегодня прохладно. -13 и с ветром. С понедельника обещают потепление. Значит, опять будем в лежке. .
А у нас в этом году без снега зима. Я потерялась... то ли ноябрь, то ли апрель? На февраль ну как не похоже, даже для нашего региона.

Наташа S

А у нас снега- выше поЯса за день намело...
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Капитошка

У нас сегодня (о) -(-1); пасмурно, снег мокрый идёт.

Наташа S

Ужас. Нет снега!!!

Капитошка

Цитата: Наташа S от 19 февраля 2013, 13:46:28
Ужас. Нет снега!!!

Чуть-чуть есть, там, под деревом! :D

Наташа S

Капитошка

Вот так, Наташа, всю зиму и промучились без снега.

Наташа S