• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Ост-Остерн

По фотографиям видно оттепель.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Леночка, если войти на территорию ВВЦ (ВДНХ) через главный вход и идти всё время прямо, придешь к павильону Космос. Там стоит ракета и самолет. Если обойти павильон Космос слева и пройти еще немного, там и будет храм Василия Великого. Лучше приезжать весной, когда цветет сирень.  Там ее очень МНОГО. Это... Редкой красоты картина.
Наташа, сочувствую... У вас снега нет. У нас вторая зима обильно-снежная.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Да я уже 3 года туда еду в пору цветения сирени,но увы,некогда да и не знала маршрута. :)
Спасибо,хорошо объяснила,воспользуюсь твоей наводкой при хорошей погоде!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

:D А вдруг и я на что сгожусь. Могу дорогу показать. ::)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Как поеду-свистну!

Елена 03

Буран начинается..... -13 было.

Алла

У... Буран.
У нас +2 и слякоть.

ТатьянаЧ

Погода за оконом явно не февральская. Около 0. Тихо и солнечно. Вчера домой ехала, возле реки было +1, а через остановку +7.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

И у нас 0 и солнце. И птички за окном. Здоровско.

Hendel

У нас сегодня морозяка, а вот позавчера шла с работы и прям чувствовала, что весна близко, хоть и снег кругом!!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

р. Б. Вера

Мой целлюлит сегодня утром веселился от мороза. Хороший морозяка с утра был, теперь пригревает хорошо.

Natalya K.

У нас ночью мороз до =15, а днем солнце, такое жаркое, что вовсю капель...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

*Ирина*

У нас сегодня солнечно)))Видела,как голуби в луже купаются. :)

Елена 03

Цитата: р. Б. Вера от 13 февраля 2013, 15:02:10
Мой целлюлит сегодня утром веселился от мороза.
;D ;D ;D Вера, ты меня уморила!

Елена 03

Буранит. Было -8. Завтра покажет, что день грядущий нам готовит  :-\