• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Алла

У нас такие сугробы... До зеленых листочков еще так далеко. ::)
Купила сегодня гиацинт. Так что у меня на кухне теперь весна. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Здорово, Алла! Я тоже насадила гиацинтов и крокусов в горшки. У меня они чуть меньше. Завтра сфотографирую.

Алла

Мне всегда интересно, какого цвета будут цветы у гиацинта. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАДЕ*ДА

Цитата: Капитошка от 05 февраля 2013, 23:14:35
Здорово, Алла! Я тоже насадила гиацинтов и крокусов в горшки. У меня они чуть меньше. Завтра сфотографирую.

Ксюша, "насадила"  в горшки  откуда? Семенами что ли?
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

ТатьянаЧ

А нам до листиков еще далеко-далеко.....
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Капитошка

Цитата: НАДЕ*ДА от 05 февраля 2013, 23:36:23
Цитата: Капитошка от 05 февраля 2013, 23:14:35

Ксюша, "насадила"  в горшки  откуда? Семенами что ли?
Луковицами.

Ост-Остерн

Люблю февраль за его  нестабильность.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

р. Б. Вера

Цитата: Ost-Ostern от 06 февраля 2013, 09:50:09
Люблю февраль за его  нестабильность.
Из-за этой нестабильности, вчера в храме свет погас, и мы с 20.30 до половины первого ночи заливали воду в систему отопления, т.к. отказал какой-то электромоторчик. А батюшка приедет только в пятницу.
Буран все задувает.

Ост-Остерн

Да,в сельской местности февраль хулиганит.Сочувствую.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

Потерпите!Уже совсем скоро запоют соловьи!

http://video.mail.ru/bk/larisa-dembickaya/1106/1124.html?liked=1

Елена 03

Ой, как здорово!
У нас опять холодно...

Алла

Сегодня после занятий прошлись с Гошей по ВДНХ и Ботаническому саду. Зашли в храм Василия Великого. Раньше часовня была, недавно пристроили алтарь. Когда храм открыт, оттуда всегда доносится церковное пение. Так здорово. Народу никого, снежные просторы, пасмурно и монахи поют. В записи. конечно. Но слышно далеко-далеко. Просто счастье. :)

Ост-Остерн

Я тоже туда хочу!Где вход,куда идти?

ТатьянаЧ

Ууу какое небо серое...  Да и у нас не лучше. Солнышка давно не было. Одно хорошо: снежок свеженький грязь прикрыл.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

НАТАЛИЯ++

Алла, красота какая!

Нам о снеге только мечтать :'(