• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Ост-Остерн

Синица во всю поёт весеннюю песенку.Прямо как по Бианки-Зинька запела весеннюю песню в феврале,и тут же вьюга налетела,еле спаслась синичка!И наша соседка-Зинька тоже что-то рано запела!

Вообще-то день увеличивается-птичка это чувствует и радуется!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

И у меня за окном такие песни!!! Мороз -16, а песни весенние. Через месяц весна. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

И у нас -16, только синички где-то в другом месте фестивалят.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Светлана Р.

У нас третий день стоит прекрасная погода. :D (-12  -16) и солнце.
Сегодня ходили в лес (птичек не слышали, но красотааа)
Снег голубой, переливается всеми цветами радуги и первый раз в жизни видела зимнюю радугу.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Ост-Остерн

5+ тебе за фотографию,Света!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

Света!!! :D Мечты сбываются? :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана Р.

Алла, не просто сбываются. На сегодняшний день я счастлива.
Дом, рядом дети, простор и тишина, что ещё нужно человеку в этой жизни?
Слава БОГУ за всё!!!
Весна наступит, приеду в Дмитров, посетим Кремль :-* :D, зацветет сирень и все Подмосковье будет в сиреневой дымке, Господи, здесь есть чего ждать, к чему стремится.
Каждую минуту Благодарю Всевышнего, что он послал меня доживать  свой век в России.
Слава БОГУ за всё!!!!
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Алла

Светочка, такое счастье тебя читать! :) А еще очень приятно осознавать, что мы с тобой теперь почти соседи. Значит, будем надеяться, скоро увидимся. :)

Светлана Р.

Выйду на пенсию, ;D из гостей у ВАС с Еленой вылезать не буду. :D
Вот так мои дорогие!!! ::)

Ольга )

Цитата: Светлана Р. от 27 января 2013, 18:43:17
Снег голубой, переливается всеми цветами радуги и первый раз в жизни видела зимнюю радугу.
:D :D :D Здорово так! А я ни разу не видела радугу, зимой! :D
Красивый лес!
Классная, Света, в здоровской шапке с бубонами!!
И верный, не менее здоровский пес!

Света, согласна, с Аллой, так приятно читать твои позитивные эмоции! Радуемся с тобой!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Цитата: Светлана Р. от 27 января 2013, 19:40:22
Выйду на пенсию, ;D из гостей у ВАС с Еленой вылезать не буду. :D
Вот так мои дорогие!!! ::)
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

ВераН

:D :D :D :D!!! Здорво, я прониклась ваши чувствами! :-* :-* :-*
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ТатьянаЧ

Света, как здОрово! Как по лесу прогуляться хочется.
Радуга у нас была 1 января. Правда не очень яркая.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Мороз крепчает. Стабильности давно нет. Все прыжки какие-то.
Бедные мы, бедные - гипертонники  :'(

Ост-Остерн

А у нас вроде ничего.