• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Капитошка

Цитата: Марина_ от 17 января 2013, 21:28:37
И я могу! У на такая классная лопата ::) ::) ::) муж в машине возит на всякий случай  ;D ;D ;D ( ну когда едем по загородной дороге) ;)
Думаю, что пора выдвигаться :)

Марина_

Готова!!
Изымать лопату???
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Капитошка

Марина_

;D ;D ;D
муж тока приехал. надо усыпить его бдительность.
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Капитошка

Цитата: Марина_ от 17 января 2013, 22:06:33
;D ;D ;D
муж тока приехал. надо усыпить его бдительность.
;D ;D ;D

Ирина)

Спасибо за подмогу!  Сейчас пообедаем и за работу. Сегодня наконец-то буран стих. Пойдем гулять с лопатой!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Марина_

Божьей вам помощи!

Свт. Николай Сербский

Александр_Б

Цитата: Ирина) от 18 января 2013, 09:46:31
Спасибо за подмогу!  Сейчас пообедаем и за работу. Сегодня наконец-то буран стих. Пойдем гулять с лопатой!
Лучше пригласите в гости бульдозер! :) Пусть он погуляет.

Ост-Остерн

Наверное к нам пришёл снегопад из Караганды!СТОЛЬКО СНЕГА ВЫПАЛО!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o

В 6 утра я шла к метро почти что по целине!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ев гения

а у нас настоящие крещенские морозы!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

- 12 у нас сейчас. А припарковались сейчас с большим трудом. ТАК замело, ужас!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина_

Цитата: Ost-Ostern от 18 января 2013, 23:08:51
Наверное к нам пришёл снегопад из Караганды!СТОЛЬКО СНЕГА ВЫПАЛО!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o

В 6 утра я шла к метро почти что по целине!

Ни из Караганды, а из Беларуси. Я вам вчера чего рассказывала... нас замело по уши и выше... А сегодня мороз  - уже -10. Завтра обещают до -16. Крещенские морозы.. как и должно быть...

Свт. Николай Сербский

Ост-Остерн

Норд-Ост дул всю ночь.Белоруссия с другой стороны!
А сегодня отключат на ночь отопление-где-то авария.Объявление такое висит на доме. :o :o :o
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Марина_

Ничего себе!!

Свт. Николай Сербский

Natalia_Mc

+ 15 сегодня, ночью температура опустится до нуля