• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ост-Остерн

Вдоль по улице метелица метёт.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ирина)

Вот такой наш двор стал после бурана:
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Капитошка

Цитата: Ирина) от 17 января 2013, 18:12:19
Вот это да!

НАТАЛИЯ++

Вот это снега! Ну и ну!
Зато тает, наверное, медленно, без затоплений?

Ост-Остерн

Кошмар!Если снег не чистить,то по крышу занесёт?! :o
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

:) Вспомнила, как родители рассказывали. Папа строил элеваторы в Тверской области (50-е годы). В те годы зимы были очень снежные. Заносило дома по крышу, дома были одно-двухэтажные, не больше. И между домами в снегу делали такие коридоры, туннели. Жили в снегу. В сказке. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Мне в детстве очень нравилось зарываться в снег глубоко.Мы так каждый день делали,когда гуляли.Там ,внутри снега,-всё синее и воздух какой-то другой!

*Ирина*

Как дома-иглу  :)

Капитошка

Цитата: Ирина) от 17 января 2013, 18:12:19
Ирина, я видимо все же с лопатой подъеду! ;)

Марина_

И я могу! У на такая классная лопата ::) ::) ::) муж в машине возит на всякий случай  ;D ;D ;D ( ну когда едем по загородной дороге) ;)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марина_

А у нас вот что сегодня было

Свт. Николай Сербский

Капитошка

Цитата: Марина_ от 17 января 2013, 21:38:12
А у нас вот что сегодня было
Тоже сказка! :D

Марина_

Даааа!!!  Я уже утром писала :D :D :D

Свт. Николай Сербский