• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Елена 03

А можно по-подробней об этом отоплении? Сколько стоит? Где можно устанавливать?

Алла

Ух ты! Света! Как провели - под полом или под потолком?

Лена, через пару дней в Москву приеду, у мужа спрошу, какую ссылку лучше дать. Там много вариантов.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Хорошо! СпасиБо!

Светлана Р.

Алла, под потолком.
Получилось очень здорово. Ребята молодцы, установили лампы так оригинально, что они  смотрятся очень гармонично, а главное тепло и очень экономично. Мы установили восемь ламп, правда разной мощности и у них всех отдельный терморегулятор, сейчас включили отопление у Игоря в комнате, а в других помещениях нет, т.к. они нам там не нужны.
Слава Богу за всё.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Алла

Мы на зиму второй этаж перекрываем герметично. Отапливаем только первый. У нас пленка под ламинатом и плиткой. И еще утеплены трубы в подвале. Мы отапливаем только самое необходимое, в остальных помещениях на градусов 10 ставим терморегулятор.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана Р.

Нам то же посоветовали так делать, там где будем находиться топить сколько нужно, а остальные помещения по мере необходимости. :D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Алла

Надо будет по весне у нас собраться. Сейчас уже редко будем бывать в деревне: у Гоши занятия начинаются.
Мы же относительно Сочи вообще соседи. :)

Елена 03

Я была в октябре-ноябре в Сочи, так там еще люди купались. Как сказала подруга:"Это те, кто приехал из Сибири. Им самый раз!" Мы ходили в летнем. Прилетела домой, а у нас мороз -30. Поэтому, то отопление, что подходит для Сочи, напрочь не подойдет для нас, например.

Светлана Р.

:D :D :D :D

Объявляю сбор на Весенне- летний период, место встречи будет идти географически, от сборного пункта (как определит большинство) и далее по карте.
Как ВАМ моё предложение. Вижу море рук :D, единогласно.
Резолюция:  одобрям.  :-* :-* :-* :-*

Светлана Р.

Цитата: Елена 03 от 20 августа 2012, 20:26:31
Я была в октябре-ноябре в Сочи, так там еще люди купались. Как сказала подруга:"Это те, кто приехал из Сибири. Им самый раз!" Мы ходили в летнем. Прилетела домой, а у нас мороз -30. Поэтому, то отопление, что подходит для Сочи, напрочь не подойдет для нас, например.

Лена, я теперь живу в Подмосковье, место жительства наз. Клин- Православный ,  и отопление я установила в своем доме, который купила в Клинском районе, буду встречать Дед Мороза в России, для этого я на своем участке посадила  елочку.  :D

Алла

Кстати, при -30 отопление выдержало, проверено морозной зимой. Две зимы пережили, дальше будем посмотреть. В Челябинской области все больницы и детсады на этом отоплении. Главное, чтобы электричество не отключали. Света, буржуйка есть на крайний случай?

Светлана Р.

в Сочи, конец сентября, начало октября, идет бархатный сезон.
Народу мало, погода в основном комфортная, можно купаться, загорать и цены практически на все, не такие "кусачие", как в сезон.

А здесь у меня есть печь, баня. Игорь сделал дровницу, закупили берёзовых дров, вообще я вовсе оружие. Приход зимы меня не застанет  врасплох. ;D ;D ;D

Светлана Р.

Мне здесь нравится больше, чем в Сочи. Даст Господь все уладится с работой, а мне большего и не нужно. Дети рядом, природа, тишина, 12 соток земли, живи и радуйся.
Слава БОГУ за всё.

НАДЕ*ДА

Цитата: Елена 03 от 20 августа 2012, 19:38:23
А можно по-подробней об этом отоплении? Сколько стоит? Где можно устанавливать?
Аллочка, я бы тоже хотела почитать об этом отоплении, так что ссылку давай не в личку. а для общего пользования, пожалуйста!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Hendel

Да, да! Пожалуйста!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век