• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Алла

У нас такоооооооооооой дожжждиииииииииииищщщщщщщщеееееееееееееее..............
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Так, Алла, даю установку: направить сие явление природы ровно на Караганду. Даже, если через три придет - тоже пойдет.  :D

Hendel

Алла, и мне!!!Дождя!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

Уже. Встречайте. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Где же ты и где найти твои следы?.....
Где обещанный дождь?
Сегодня у нас в тени +36.               

Алла

А че, еще не дошел? Дык у нас расстояния-то какие... Я ж не по интернету посылала, а по небу. Жди. Будет. ::) :)

Елена 03

Ага. Логично. Ладно, подожду еще трошки.... :-\

р. Б. Вера

А нас вытапливает, жара, потеем!

Елена 03

Вера, ты бы хотя шубку сняла, а то совсем выплавишься при нынешней-то аномалии!  ;D

Hendel

Елена 03

Где обещанный дождь?  :-\ Или обещанного три года ждут?
Вот ведь ляпнула! Не дай сего Господь!!!

Hendel

Ой,ой, Лена!!! Чёй то ты стра-а-ашное такое говоришь!!!!!!

Алла

Ну... я и позавчерашний отправила в Караганду, и вчерашний... Сегодня еще не было.

Елена 03

Вот такие у меня ляпы! У всех великих людей в основном почему были плохие почерки: мысль опережала технику письма, а у меня как раз наоборот: вначале письмо - потом уж припозднившая мысль подкрадывается. Э-эх!

Елена 03

Кстати все больше и больше с каждым годом пески захватывают земель. Судя по погоде, они уже за нашим огородом..........