• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Алла

:D Довесок.
Примета неумолимо надвигающейся осени. Ветка с желтыми листьями на асфальте. Ну, и Гонька, куда ж без него.
ВСЁ! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Да, как-то странно эта веточка смотрелась. Лето еще.
Гонька - да, симпатичный парень. Говорить  еще кое-как научился бы. Вообще красота бы была.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

Очень красиво  и Гонюшка такой симпатичный!!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Алла

Елена 03

Аллочка, великолепные фотки! СпасиБо тебе! Такая красота у вас в Москве, даже и не верится, что это в черте города!
Гоша весьма сливается с сей природой: он ее украшает ;) 8)

Natalya K.

Алла, спасибо за фото. Красота. Гоша такой симпатюля!
Вот бы погулять в Ботаническом саду!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

:D :-*  Фоткаться Гошка любит. Позирует с удовольствием.
Ботанический сад основан был 14 апреля 1945 года. Война еще не кончилась, а руководство страны уже думало о создании Ботанического сада!  

Елена 03

Очень хорошо знать свою историю!
СпасиБо тому руководству за такую красоту!

*Ирина*

Аллочка,как хорошо,что рядом есть такая красотища!И вам приятно,и нам "прогуляться" с вами. :D :-*  Гоша,как обычно,главный украшатель фотографий!

Алла

Натуся

Гошенька, как и всегда, хорошо выглядит! Дай Бог ему здоровья!
Красивые снимки, Аллочка!
Господи, помилуй!

Алла

Hendel

Алла, снимки великолепные!!Вот в такую стандартную фразу приходится буквально впихивать все мои эмоции от просмотренных фотографий, потому как уже пятнадцать минут пытаюсь передать словами, КАК мне понравились фотки твои и не могу!!Как это ужасно, чувствовать в сто раз сильнее, чем можешь передать словами!!Буквально аж гордость распирает за нашу Россию!!Хочется крикнуть:"А, нате вам, буржуины!!!У нас тоже есть на что посмотреть!!!"
Ну, Гонька, выше всех похвал, он СВОЙ, РОДНОЙ!! Мне он ещё более родной, потому как в его осанке, позе, взгляде, узнаю своего Кольку(ну ты поймёшь, о чём я...есть что-то робкое у НАШИХ деток, что-то ..ну,вобщем, "Остапа понесло" :)) :-* :-* :-*
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

:D :D :D Ой, Оста Люд, продолжай, продолжай...

Natalya K.

Так приятно читать, когда вас, "остап" несет....Такие эмоции!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский