• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Елена 03

Очень необычное лето! Все время дожди, дожди, дожди....
У кого коровки, переживают за сено.

Александр_Б

А я вот думаю, может лодку прикупить... на всякий.

Елена 03

:-[ Вот , как всегда: Москва всем миром правит! Захотела солнце направить в Африку - пожалте! Снега в Якутию - тоже натьте! Остальным - дождь! И ниче не скажешь - Столица - Государыня- Распорядительница!  ;)

Марина_

А у нас  - жара... днем обещают +31, а в пятницу +34... по-моему это уже перебор, но - молчу, молчу, молчу :-X
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

Ой. И че, к нам эти ужасы придут? Кошмар.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина_

не знаю. может и не придут. тут ведь все зависит - в какую сторону ветер подует... ;) :D
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

ТатьянаЧ

7 августа – день Анны Летней. Народные приметы: холодные утренники на Анну предвещают холодную зиму, ибо Анна зиму сряжает. Дождь предвещает снежную зиму. Какова погода до обеда, такова зима до декабря; какова после обеда, такова после декабря.

Ох и завалит нас снегом.... И холодно будееет...
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Марина_

А у нас, что и зимы  (судя по приметам) не будет??? :o :o :o
Я не согласна! Зима должна быть с морозом и снегом! Я настаиваю ::) ::)

Свт. Николай Сербский

ТатьянаЧ

Ну тогда приезжай ко мне, в снегу поваляемся, морозец щечки пощиплет.

Марина_

Так и сделаю! :D :-* :-*

Свт. Николай Сербский

Светлана Р.

А у нас утром было тепло, только туман стоял очень сильный.
Интересно какую зиму ждать? :D :-*
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

ТатьянаЧ

Natalya K.

Цитата: ТатьянаЧ от 07 августа 2013, 10:55:19
7 августа – день Анны Летней. Народные приметы: холодные утренники на Анну предвещают холодную зиму, ибо Анна зиму сряжает. Дождь предвещает снежную зиму. Какова погода до обеда, такова зима до декабря; какова после обеда, такова после декабря.

Ох и завалит нас снегом.... И холодно будееет...

О, и у нас должно быть холодно! Чой-то не очень хочется холодной зимы!!!! :o
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

р. Б. Вера

А дождь уже надоел и основательно надоел.

Алла

Как всегда: думала пойти за хлебом, оказались с Гошей в Ботаническом саду. Знала бы, что там окажемся, взяла бы фотокамеру. Пришлось снимать на телефон. Но все равно, красиво. Влажность после вчерашнего ливня, наверное, 100%-ная. Дышится тяжело, но такая вокруг летняя красотища, что на это как-то и не обращаешь внимание. У нас +26 и вернулось лето. Ура! Делюсь хорошей погодой и теплым солнышком в первую очередь с теми, у кого осень.  :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский