• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные посиделки у Виктора

Автор Елена 03, 20 февраля 2013, 21:56:23

ТатьянаЧ

О! И мне эта фота больше нравится.  :)
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

НатальКа

Цитата: Виктор от 21 февраля 2013, 09:14:33
... и теперь мы вместе не только физически, но и духовно. А это так классно!!!

Да, классно!
Слава Богу!

Капитошка

Хорошая новая фотография! Славные такие, и и ты,  и жена!

Александр_Б

Ну да, Витя, так тебе лучше! :) Кстати, а я вообще на форуме под видом дерева появился (не скажу какой породы). Так что париками да дартаньянами тут не удивишь никого. :)!

Ост-Остерн

А я скажу,что много времени провела в Малоярославце.Знаю его храмы.Несколько раз я ездила с подружкой и её папой вв гости к их бабушке -от Малоярославца в сторону Юхнова.Красивые местав Калужской области!И калужане замечательный народ.Какой-то самобытный!

Теперь и подружка,и её папа,и бабушка уже давно отошли в мир иной.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

Леночка, с новой аватаркой тебя!!"Во всех ты,душечка, нарядах хороша!"
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Цитата: Виктор от 21 февраля 2013, 09:14:33
...теперь мы вместе не только физически, но и духовно. А это так классно!!!
Когда есть единение - это и правда классно!
Поздравляю с новой аватаркой! Вижу нормальную красивую пару  :) Молодцом!!!

Цитата: НатальКа от 21 февраля 2013, 08:10:23
:)
Посмею заявить от "лица общественности": Виктор, может, всё-таки покажешь нам своё теперешнее лицо с нынешней шевелюрой?  ::) А то ведь и впрямь: Д*Артаньян и Д*Артаньян.  :)
Наташенька, спасиБо за поддержку, а то вчера тутася  ::) на этом фоне недопонимание было, вроде как  ;)

Виктор П

Цитата: Guran от 21 февраля 2013, 12:37:24
Кстати, а я вообще на форуме под видом дерева появился (не скажу какой породы).

Хорошо, когда человек под видом дерева, а я периодически себя ощущаю деревом под видом человека... Не знаю, какой породы!  ;D
"...Господь Вас не оставит-Вы Его не оставляйте только."
Nika74 Наталья

Елена 03

НатальКа

;D ;D ;D
Виктор, а с тобой весело. А жену веселишь? Часто она смеется твоим шуткам?

Виктор П

А как же, она же не дерево, смеётся, конечно.
Nika74 Наталья

НатальКа

:)
Это хорошо. Когда жена шуткам мужа смеется.  :)

Елена 03

Ищу собрата  8) !!! Вопрос: Виктор, ты гурман или тебе все равно, что есть? А также, любит ли Танюшка твоя стряпню и что у нее лучше всего получается?  ;)

Виктор П

Цитата: Ost-Ostern от 20 февраля 2013, 22:24:09
Расскажи про монастырь и про калужскую губернию.
Монастырь наш долгое время был закрыт, в нём располагалось жильё и художественная школа, в которой я год учился и лазил по разграбленному большому храму. Залезали мы туда сквозь разбитое окно, ходили, смотрели на остатки фресок, поднимались по двум винтовым лестницам на хоры и на колокольню, которая была больше, чем на половину разрушена и в ней жили голуби.
В начале 90 я, работая в Горгазе, получил наряд на установку газавого баллона в монастыре, который открылся и там жили буквально несколько человек...... Вот так и началось моё воцерковление.
Через пару - тройку лет, я уже не помню, мужики разъехались по разным монастырям и наш монастырь стал женским. Теперь уже насельниц не несколько, а за сотню, вместе с девчушками из приюта.
Nika74 Наталья