• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные посиделки у Виктора

Автор Елена 03, 20 февраля 2013, 21:56:23

Елена 03

А мне кажется, что я здесь самая что ни на есть сурьезная дама! :D

Наташа S

НЕ то слово- СУРЬЁЗНАЯ!!! ТУТА ВСЕ СУРЬЁЗНЫЕ!!!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Елена 03

Ага!  :D

А Витек все же сбежал, кажись  :P

Ну, да-да,... семья, дети!.....

Капитошка

Как же мы женщины, несмотря на то, что православные оживляемся, когда на форуме мужчина! :D 8) ;)

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Елена 03

Цитата: Капитошка от 20 февраля 2013, 22:42:38
Как же мы женщины, несмотря на то, что православные, оживляемся, когда на форуме мужчина! :D 8) ;)

Ну дык, куда ж от этого деться-то! Тем более, что такой весь живой и отзывчивый!  ;D Не общение, а праздник!

Natasha

Виктор, прихожанином какого Храма ты являешься 8) :P ::) :) (Я тоже родом из Калуги). Не во всех храмах Калуги была, но "язык" так и чесался задать такой вопрос :P

Александр_Б

Ну попал Витëк!... :) Ну да сам виноват - на шустрого таракана и тапок быстрый. :D! .... Бедная Татьяна!... (однако, кабель перережет)

НатальКа

:) И правда - не успел Виктор появиться, его тут же - в посиделки на допрос с пристрастием.  :D Вот такие мы вот, женщины. :D
Виктор, я тоже с нетерпением жду твоего рассказа о монастырях, о твоем там пребывании. Как Татьяна к этому отнеслась? И вообще - как вы в Православие пришли? Вместе или порознь? Или - вы воспитаны были уже в Православии?

Виктор П

С женой познакомился очень просто:
До армии приходил я в гости к одной девушке, у неё под стеклом на столе была фотография другой девушки. На мой вопрос "кто это такая" она сказала, что это её подруга. Я потом, гораздо позже претензии ей предъявлял, чего сразу-то не сказала, что это моя будущая жена???!!! Хочу успокоить скороспелые выводы: никто никого не уводил. Та, первая девушка сама приложила усилия, что бы нас подружить. Мы все эти годы крепко дружим семьями.
"...Господь Вас не оставит-Вы Его не оставляйте только."
Nika74 Наталья

НатальКа

:)
Посмею заявить от "лица общественности": Виктор, может, всё-таки покажешь нам своё теперешнее лицо с нынешней шевелюрой?  ::) А то ведь и впрямь: Д*Артаньян и Д*Артаньян.  :)

Виктор П

Не пинайте меня сильно, но я являюсь прихожанином двух храмов. Когда я еду в храм один, без семьи, то еду за город, в малюсенькую деревушку из десятка домов. Там я подпеваю на клиросе. Поют у нас знаменным распевом, одноголосье, что-то даже по крюкам, (такая древняя музыкальная тайнопись, как сказал старец Власий, очень у нас напоминает старообрядческий монастырь. А когда мы едем семьёй, то в городе, к нашему общему духовному отцу, который нам помогает, окормляет, исповедует и молится.

Фотографию заменю.  ;D
Nika74 Наталья

НатальКа

:)
Я вот тоже так - на два храма. То еду в  большой Покровский, откуда начинался мой путь к Православию, то - в маленький рядом с домом, где любимые батюшки...

НатальКа

О!  :)
Классная фотка! И с Татьяной! Вот это совсем другое дело. И мне эта фотка кажется гораздо более позитивной. :) :D

Виктор П

К вере мы пришли совершенно в разное время. Она изменила своё отношение совсем недавно, меньше года назад в первый раз исповедовалась и причастилась. А раньше бывали у нас войны на эту тему и даже, порой, ультиматумы, короче гонения на христиан....  :) :( Но Господь каким-то образом всё-таки коснулся её души, и теперь мы вместе не только физически, но и духовно. А это так классно!!!
Nika74 Наталья