• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные посиделки у Виктора

Автор Елена 03, 20 февраля 2013, 21:56:23

Наташа S

Мой муж сидит напротив и заволновался вдруг, заглянул в монитор, увидал Витю и произнёс ...МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО   " Д. АРТАНЬЯН  ...ё..."
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

ТатьянаЧ

Задаю ещё один вопрос и пойду спать, первый час уж, а то на работу завтра.
Витя, в каких паломничаских поездках ты побывал, где бы хотел побывать?

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Цитата: Наташа S от 20 февраля 2013, 22:16:34
Мой муж сидит напротив и заволновался вдруг, заглянул в монитор, увидал Витю и произнёс ...МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО   " Д. АРТАНЬЯН  ...ё..."
;D ;D ;D Представила сцену..

Ост-Остерн

Мой муж сидит напротив и заволновался вдруг, заглянул в монитор, увидал Витю и произнёс ...МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО   " Д. АРТАНЬЯН  ...ё..."
;D И я точно также сказала сама себе!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

...МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО   " Д. АРТАНЬЯН "
Я вчера то же так подумала

Наташа S

Виктор П

Это я в парике Дартаньян, а с лысиной - без слёз не взгянешь!!! Пусть не волнуется.  ;D
Похоже, что моё время вышло!  :( Старшенький сидит над душой сеть требует, а жена намекает, что и честь пора знать.  :'(

Два раза жил в монастыре по неделе, очень хочется написАть отчёт. Если позволите.
"...Господь Вас не оставит-Вы Его не оставляйте только."
Nika74 Наталья

Ев гения

ну всё, теперь так и будут звать :D
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Елена 03

:D Это у него сценический образ.... а так он хороший :P

Ост-Остерн

Расскажи про монастырь и про калужскую губернию.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Капитошка

Виктор, а как ты познакомился с женой, если не секрет конечно же?

ТатьянаЧ

Вить, не переживай, мы терпеливые, подождем отчета, но и не затягивай!

Елена 03

Придется отпускать: аргумент весомый привел. Пусть идет с Богом! Ему есть еще над чем думать  ;) :D

Наташа S

Цитата: Виктор от 20 февраля 2013, 22:22:45
Это я в парике Дартаньян, а с лысиной - без слёз не взгянешь!!! Пусть не волнуется.  ;D
Похоже, что моё время вышло!  :( Старшенький сидит над душой сеть требует, а жена намекает, что и честь пора знать.  :'(

Два раза жил в монастыре по неделе, очень хочется написАть отчёт. Если позволите.
Вить, очень интересно- пиши.Тем более Миня мой успокоился, что у тебя лысина!!!Старшенькому скажи- тётки ждут!!!!

Наташа S

Ленок, чё расслабляешь форум????