• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Наташи S

Автор Алла, 07 февраля 2013, 13:25:57

Натуся

Серьезная профессия-геолог! Вызывает уважение выбор Аленушкин.
Наташенька, хорошо что вы побывали в таком Святом месте! Сорадуюсь вместе с вами!!!  :-*
Господи, помилуй!

Ев гения

Наташа, здорово-то как!! в Лавре побывали, да ещё такие чудеса!! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Елена 03

Я очень бредила этой самой профессией (мой старший сын - тоже), но выбрала замужество. Потому как при той профессии быть замужем довольно сомнительное занятие, ведь в основном будешь находиться в разъездах, и нигде-то, а чаще в горных массивах или рядом.

Наташа S

Людочка, Лена, Женя, Наташа, на самом деле, столько чудес, столько хочется всего описать,наверное, как нибудь напишу , потому что мы сами не видим, а Чудеса просто совершщаются. и мы к ним как-то начинаем привыкать.
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Натуся

Пиши, сестренка, пиши!
У тебя хорошо получается-читать легко и приятно. Всегда ждем твоих рассказов!
Господи, помилуй!

Наташа S

Цитата: Елена 03 от 19 июля 2014, 23:00:09
Я очень бредила этой самой профессией (мой старший сын - тоже), но выбрала замужество. Потому как при той профессии быть замужем довольно сомнительное занятие, ведь в основном будешь находиться в разъездах, и нигде-то, а чаще в горных массивах или рядом.

Ленок, мало того, профессия геолога как-то сама собой подразумевает романтику, а в дополнение- какое-нить курево папирос, глоток спирта.И т.д. и т.п... А деушка- то кроме храма да клироса еще ничего и не видала. Но делать нечего- отдала её Пресвятой Богородице, под её Покров, она и сохранит, Владычица.

Елена 03

Романтика, кстати, только кажущаяся! Это частые лишения и выживания в экстремальных условиях.
Если она об этом знает, а не летает в облаках, то тогда все в порядке.  :)

Людмила S.

Для молодежи еще ничего, а как постарше, так походные условиятяготить начинают.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Наташа S

Во-во, и Лена и Люда, полностью согласна. Летает полностью, и думает, что всю жизнь будет летать.

Елена 03

Это не есть ха-ра-шо! Будет потом много "печаловатца"  :-\

Наташа S

Цитата: Елена 03 от 19 июля 2014, 23:15:36
Это не есть ха-ра-шо! Будет потом много "печаловатца"  :-\
[/quoteЧую-чую.Но ... на чужих ошибках не учимся...

Наташа S

Девчат, сегодня троих хлопчиков крестили, такой хороший заряд получила. Всё таки ухватила немного чужой Благодати и рада. Слава Тебе Господи! Один Тимофей, один Иоанн. а один Ярослав. но очень хотел быть Александром, Батюшка и окрестил его в честь Александра Невского.

Елена 03

Наташа S

Когда новоявленного Александра((( кабанчик такой 10-летний))) запихали в купель для новорожденных( батюшка засадил его в позу эмбриона,причем егонная мама думала, что малыша утопят и громко вздыхала))) А вид был действительно, что мальчика топят . Причем купель вышла из своих берегов,и разлилась ровно в половину объема...

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"