• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Наташи S

Автор Алла, 07 февраля 2013, 13:25:57

Алла

Я Леночке ОО отправила две фотки, с которыми проблемы.
Убегла собирать вещички. Чемодан наш даже не думал еще собираться. Как всегда, всё в последний момент делается. 8)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

Аллочка, всё как у всех! Доброй дороги!!!!  :-* :-* :-* :-*Будем ждать!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Аллочка, я уже опять начала скучать  ;)
Жду тебя обратно в полном семейном составе и с фотами!
С Богом, сестричка!  :-*

Наташа S

Цитата: Ost-Ostern от 30 августа 2013, 22:15:22

Спасибо, Ленусь!!!Энто вот то, о чем я и писала КАБЫЧЁНЕВЫШЛО,,,((( вроде не вышло..Слава Богу!!!

Елена 03

На фотке молодежь пальцами часто показывает то, что совсем не следовало бы делать, так как это (по словам священника) является символикой сатаны.
Да простит нам Господь сие неразумие!

Наташа S

И пусть бы это было самым большим их грехом. Такие же дети, как и все, такие же соблазны...

НАДЕ*ДА

Наташ, здорово!  :) с каким удовольствием потом пересматриваешь фотки. Представь -  зимним тёмным вечером ты снова окажешься на берегу моря, и почувствуешь теплое прикосновение летнего солнца!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ев гения

Цитата: Алла от 30 августа 2013, 22:12:21
Я Леночке ОО отправила две фотки, с которыми проблемы.
Убегла собирать вещички. Чемодан наш даже не думал еще собираться. Как всегда, всё в последний момент делается. 8)

Алла, ты уезжаешь? я чё то всё пропустила, ангела-хранителя в путь!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Наташа S

Цитата: НАДЕ*ДА от 30 августа 2013, 22:23:17
Наташ, здорово!  :) с каким удовольствием потом пересматриваешь фотки. Представь -  зимним тёмным вечером ты снова окажешься на берегу моря, и почувствуешь теплое прикосновение летнего солнца!
А ещё можно вспомнить. как попенок подкинул к небу синюю медузу, она летела и разбрызгивала вокруг сопли, которые попали мне в глаз, и я последние 3 дня ходила с повязкой из Ванесовой красной банданы на одном глазу и еще в черных очках сверху. (((А потом долго думала- ЧЁ это на меня так пялятся окружающие мужики? Неужель такая красивая??? ;D

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Наташа S

Цитата: Ost-Ostern от 30 августа 2013, 22:30:03
;D

Медузы не жгутся?
Не просто не жгутся, а думала глаз вытечет...ЖУТЬ!

НАДЕ*ДА

Медузы не жгутся?
[/quote]
Не просто не жгутся, а думала глаз вытечет...ЖУТЬ!
[/quote]

Да, Наташ, этот случай про море точно не позволит забыть  ;D
Сочувствую, подпортили тебе отдых детки  :(
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ост-Остерн

А как щас глаз твой поживает?Легче?

Наташа S

Цитата: Ost-Ostern от 30 августа 2013, 22:38:12
А как щас глаз твой поживает?Легче?
Знаешь, родные стены лечат.Открылся глаз.