• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Наташи S

Автор Алла, 07 февраля 2013, 13:25:57

Ольга )

НАТАША!!! С возвращением, в родные пенаты!  :D Радостно, что ты снова с нами!

Рассказывай, как там на югах?!! :o
Тем более сегодня пятница, и мы хотим в гости!!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Наташа S

Моя большая добрая семья, здравствуйте!!! Спасибо, что ждали- это очень важно чувствовать, что о тебе помнят!!!
я в теме " Просто поболтаем" немного описала свой пузогрейный отдых. А самое главное- КАК ТАМ БЫЛО ХОРОШО В ХРАМЕ!!!! Не передать словами. Батюшка благословил причаститься несмотря на то, что я считала, что могу только покаяние принести- но причащаться сама бы не решилась СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Алла

Размещаю Наташины фотки. Наташ, ты поясняй, что к чему. :)

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Ух ты!!! Какие здоровские фоты!!!
А че за пышная деффченка в кепочке стоит возле деток?

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Наташа S

Цитата: Алла от 30 августа 2013, 21:48:09
Размещаю Наташины фотки. Наташ, ты поясняй, что к чему. :)

АЛЛ_ :-* :-* :-* :-*СПАСИБО!!!
ТЭКС, объясняю:
первая фота - мы тока приехали в Витязево.Высокая Нинуля, маленкая толстая- я, рядом Ванес.
Белого Ванеса только увидели и схватили негры , произвели с ним некие манипуляции, покричали " БАМБУЧА, ТУМБА ЮМБА, ЧУНГА_ЧАНГА!", чем бедного ванеса привели в состояние легкого шока.
Дальше тетя в оранжевом- я предаюсь пузогрению в знойный полдень.
Ну а дале- в красной косынке моя Алена, рядом Нина.

Алла

Наташ, несколько фоток лежачие, надо переставлять их в вертикальное положение. Сейчас совсем некогда. Может быть, чуть позже сделаю, если получится.

Наташа S

Алл, миленький, спасиБо. Как получится. Я не обижусь.

Елена 03

Кстати, "пузогрейная" тетя абсолютно скрыла свое, так сказать, то, что и надо было греть  :D

Ост-Остерн

Наташа S

Цитата: Ost-Ostern от 30 августа 2013, 21:55:21
Какое море-то!
А вы загорели!
А море- мечта, а не море.Мягкое, соленое и теплое...Загорели все,а там . что виды с горами- Это Сукко.Колюню вроде Алла не выложила.Эх, красота....

Наташа S

Цитата: Елена 03 от 30 августа 2013, 22:00:34
Кстати, "пузогрейная" тетя абсолютно скрыла свое, так сказать, то, что и надо было греть  :D
А я боялассс прямых лучей.ВСе равно черная явилась. Хожу теперь щастливая...

Елена 03

Наташа, огромное спасиБо за море, солнце и загар!
А Аллочке - за содействие в "проявлении"!  :-* :-* :-*