• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Наташи S

Автор Алла, 07 февраля 2013, 13:25:57

ВераН

Наташа, с удовольствием побывала у тебя в гостях! :D 

Фотографии у Михаила-алтарника просто замечательные, настоящий фото-художник!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Александр_Б

Да! И поклон ему от нас за такое вдохновенное творчество! Настоящее искусство! :)

Ольга )

И мне очень понравились фотографии!  :D Город ваш очень понравился, Наташа! С такой любовью ты его описала.
Михаилу поклон от нас, чудесные фотографии, и человек видно, он замечательный! Любит путешествовать, и умеет передать красоту Божию, как сам ее видит, или в одиноком листочке, либо в лучах восхода, либо в величестве храма.
СпасиБо большое, за интересную беседу у тебя в посиделках!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Елена 03

Тоже очарованна И тоже взгрустнулось почему-то....
Мише-фотографу - поклон! Классный фотограф!

Алла

Просто потрясные работы! Только сейчас увидела. Наташа!!! Мишке Михаилу Кудрявцеву - поклонище! :D Что ж раньше-то не показывала такую красоту? :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Наташа, благодарю за фотографии! Красиво то как! Михаилу нижайший поклон. Надо же красотища то какая! Ах!

Наташа S

Цитата: Алла от 09 февраля 2013, 20:23:03
Просто потрясные работы! Только сейчас увидела. Наташа!!! Мишке Кудрявцеву - поклонище! :D Что ж раньше-то не показывала такую красоту? :)

Открываю тайну- он вчера прибыл к нам помыться( живёт без удобств), я его и заставила вставить эти фото. Я Ж НЕ УМЕЮ!!! забыли чо ль??
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Наташа S

Цитата: Ольга ) от 09 февраля 2013, 12:51:06
И мне очень понравились фотографии!  :D Город ваш очень понравился, Наташа! С такой любовью ты его описала.
Михаилу поклон от нас, чудесные фотографии, и человек видно, он замечательный! Любит путешествовать, и умеет передать красоту Божию, как сам ее видит, или в одиноком листочке, либо в лучах восхода, либо в величестве храма.
СпасиБо большое, за интересную беседу у тебя в посиделках!
И вам сестички- братики, большое спасибо за душевные беседы!!!

Natalya K.

Я в восхищении!!!!! Красота!!!! Фотограф и фотографии просто супер!!!!!! Наташа, спасибо тебе за гостеприимство и радушие... Дай Бог здоровья и всех благ тебе и твоим близким...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Тася

Прекрасный город на фотографиях !И прекрасные рассказы о своей жизни!  Я просто зачиталась!!! Спасибо, Наташа! Я тоже  была в вашем городе в 2008 году, когда путешествовала по Золотому кольцу. А фотографии Миши Кудрявцева не раз показывал мне отец. Ему они очень нравятся.
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Алла

Ничего себе. Это уже третья московская семья на моей памяти, которая в ваши края переехала.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

Наташ, нет и слов, очень красивые фотки!!!! поклон Михаилу! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

НАДЕ*ДА

И я не могу не выразить своего восхищения и фотографиями,  и природой, и посиделками в гостях у вас  Наташечка!
В такие гости хочется ходить каждую неделю!  ;D
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Наташа S

Цитата: Тася от 09 февраля 2013, 21:14:40
Прекрасный город на фотографиях !И прекрасные рассказы о своей жизни!  Я просто зачиталась!!! Спасибо, Наташа! Я тоже  была в вашем городе в 2008 году, когда путешествовала по Золотому кольцу. А фотографии Миши Кудрявцева не раз показывал мне отец. Ему они очень нравятся.

Таисия, добрый вечер! Очень интересно, как Ваш отец узнал про мои фотографии? Спасибо большое!

Olga N.

Михаилу поклон и спаси его Господи!! :)
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).