• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. Первая группа.

Автор Алла, 03 февраля 2013, 13:24:26

(Владимир)

В моем списке (№18) перенесите пожалуйста бол.Лидию из дополнительного списка о здравии в дополнительный список о упокоении.
Спаси Господи.

Алла

Читаю в соответствии с графиком.

Владимир, изменения внесла.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Екатерина_$

Владимир, соболезную.

Царствие Небесное!

Валентина_

Владимир, прими мои соболезнования. Когда 40 дней?

Светлана Р.

Владимир, соболезную.

Царствие Небесное!
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

р. Б. Вера

Владимир, соболезную, поправки внесла.

Ост-Остерн

Дорогие мои!Совсем не могу читать псалтирь-очень болеет папа,одно на другое накладывается,нет у меня теперь никакой возможности заниматься всем вместе сразу.
  Если будет мне замена-очень хорошо,потому что не знаю когда смогу примкнуть снова,если делать перерыв.Папа мой очень старенький ,и болезни у него серьёзные.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Как жаль... Но все понятно. Дай Бог вам всем терпения и сил.
Надеюсь, вернешься.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НатальКа

Очень жаль, Ладушка...  :-[
Дай Бог вам сил и терпения.
Тоже надеюсь на твоё возвращение.
Помоги вам Господь!

А может, всё-таки останешься??? Оставайся. Всё-таки мы уже почти восемь лет вместе читаем Псалтирь.

Алла

Цитата: НатальКа от 02 августа 2017, 07:09:50

А может, всё-таки останешься??? Оставайся. Всё-таки мы уже почти восемь лет вместе читаем Псалтирь.

В самом деле! А? Лада??

Валентина_

Лада, очень сочувствую тебе в связи с болезнью папы! Ты стольких людей собрала в группы молящихся на Псалтири и уходишь... Так жаль... Спаси тебя, Господи...

Ост-Остерн

Сейчас пока не могу читать.Потому что у нас сейчас подвешенное и неопределённое состояние,сама не знаю как дальше поведёт себя болезнь.Вдруг только операция что-то исправит?Дед от этого умер.Но в 88 лет какая операция,когда весь год чредой сердечные приступы? Причём тут кроме меня никто ничего не может-мама фактически недееспособная.У меня сейчас мысли только об одном-как дальше развернутся события?Не по силам мне сейчас тянуть псалтирь,когда так жизнь меняется.Как потом станет-не знаю.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Имена твои оставляю, конечно. Если нужно будет кого-то еще включить - пиши обязательно.
Божией помощи!

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский