• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. Первая группа.

Автор Алла, 03 февраля 2013, 13:24:26

НАДЕ*ДА

Лена, наш организатор и зачинщица, просто в голове не укладывается твоя отставка! :'( :o
Почто ты нас покидаешь?  :o
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ост-Остерн

Я сейчас просто изнемогаю.Но потом снова подключусь,люблю псалтирь.Так бывает в духовной жизни.Это норма.Не расстраивайтесь.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

р. Б. Вера

Очень нравится приствка  "СО"  болезную, переживаю, ....
Елена ОО, а вас всегда хочется. Как СО участника.

Алла

Дорогие братики и сестрички! Прошу включить в мой список о здравии №9 раба Божиего Сергия - сроком на месяц. Православный молодой человек, 28 лет, переживает  очень сложный период в духовной жизни. Столкнулся с очень страшными вещами, сейчас пребывает в глубоком унынии. Увы, рядом нет хорошего священника. Живет в глубинке. С духовным окормлением совсем беда. Человек он очень добрый, светлый и необыкновенно талантливый, но вот такая напасть случилась. Буду благодарна всем, кто откликнется. Спаси вас Господь!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Екатерина_$

Как быстро пролетела Светлая неделя! Пусть Пасхальная радость будет со всеми как можно дольше! К Леночкиным именам сообщаю и  свои:
о здравии- Екатерина,  бол.Вера, Павел, Павел
об упокоении- Борис, Екатерина, Дмитрий, Надежда, Алексей
Слава Богу за такую возможность! Очень благодарна всем за молитвенное участие!
Лена, мысленно проверяю плечо друга! :) ;)

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана Р.

Катюша, с Богом!

Алла, вписала.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Elen@

Катюша, с Богом! Все изменения внесла. Лена, твой список имен оставила.

Валентина_

ЛюдмилаН

Проверьте, пожалуйста, списки читающих Псалтирь в теме "Чтение Псалтири. Первая группа. Список имен"
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

ВераН

СпасиБо за обновленные имена. :-*
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Цитата: Алла от 12 мая 2013, 19:13:36
Дорогие братики и сестрички! Прошу включить в мой список о здравии №9 раба Божиего Сергия - сроком на месяц. Православный молодой человек, 28 лет, переживает  очень сложный период в духовной жизни. Столкнулся с очень страшными вещами, сейчас пребывает в глубоком унынии. Увы, рядом нет хорошего священника. Живет в глубинке. С духовным окормлением совсем беда. Человек он очень добрый, светлый и необыкновенно талантливый, но вот такая напасть случилась. Буду благодарна всем, кто откликнется. Спаси вас Господь!
Переношу пока сюда свою просьбу. На случай, если кто-то не видел. Потом удалю.

Алла

:)Путешествующая Мария благополучно вернулась домой. Теперь не путешествующая. (Мой список о здравии №9.)
СпасиБО за молитвы!

Вера В.

Записала раба Божиего Сергия.