• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. Первая группа.

Автор Алла, 03 февраля 2013, 13:24:26

Алла

Катюша, с прибытием в наши стройные ряды!
Очень красивая туристка, надеюсь, скоро перекочует из славного г.Смоленска на аватарку форума Храма на Горке. ::) :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Ага! НатальКа вон как ушла переодеться, дык до сих пор чой-то никак мы ее не увидим в "новом" прикиде  :-\

Алла

Точно. Измучилися все ожиданием. Извелися. НатальКа, не томи, покажися!!!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Вот после праздников и объявится.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Екатерина_$

Здорово что быстро проголосовали  ;D!!- робею протоколов  ;) На ступеньках и с хлебушком :)- видать из пекарни храма. Аватарку заполню собой ;), наверно, попозже... А в Храме на горке была. Приезжала из Петербурга. Очень понравился.
Всех люблю!

Алла

Елена 03

Elen@

Рада приветствовать Екатерину! Катюша, ты молодец!

НатальКа

С Богом, Катюша! :)  :-*
Ждем теперь изменений в списках.
Но я Ленин список тоже оставлю.  Лена собрала нас для совместного чтения Псалтири.
Дай Бог тебе, Лена, помощи Божьей во всех твоих делах!
Спаси и сохрани  тебя Господь!

ВераН

Я тоже оставлю Ленин список.
Екатерина, со вступлением в семью!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Светлана Р.

Присоединяюсь ко всему, что здесь сказано. :D :-*
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Екатерина_$

Цитата: НатальКа от 06 мая 2013, 07:17:36
 Лена собрала нас для совместного чтения Псалтири.
Дай Бог тебе, Лена, помощи Божьей во всех твоих делах!
Спаси и сохрани  тебя Господь!

Всем-всем благодарна! Лена, спасибо большое за приветствие! Поддерживает решимость  ;) Место в двадцатке-всегда НАШЕ.
А вот как это было :) ;D (Я точно не вся Россия? нууу... ::) :D :-*)

Цитата: Ost-Ostern от 27 октября 2010, 00:48:49

Вообще-то я думаю,что потом можно ещё набирать двадцатку..Пусть Псалтирь читает вся Россия!

Вера В.

Аллочка, у меня все совпадает с графиком.
Екатерина, рада Вас приветствовать!

Ольга )

Приветствую Екатерину! :D
Добро пожаловать в группу со-молитвенников!
Помощи Божией , Катя! Рада знакомству.

Конечно очень жалко, что Леночка ОО, покинула наши стройные ряды. :) Наша организатор, и руководитель по чтению псалтири. Все имена , как и сестры оставляю , Лена. Пусть помощь Божия и милость Его всегда будет на тебе!
Очень тебе благодарна за все!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ост-Остерн

Как-нибудь примкну снова,если будет воля Божия! ;)
Ещё не вечер! :-*
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев