• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. Первая группа.

Автор Алла, 03 февраля 2013, 13:24:26

р. Б. Вера

Кто будет читать пока найдется замена?
Андрей, спаси Бог тебя и твое семейство.

ВераН

Вера, Андрей пока сам читает.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

А может -пусть сейчас оставляет?У него полно дел,не стоит его нагружать.Почитаем пока в 19 глаз и уст.Все равно молитва идёт.А то ведь можно долго ждать замену.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Кто-то с Аллой общается сейчас?Я ей посылала смс-не знаю прошла ли?Может она там поспрашивает в лагере,и кто-нибудь желающий читать псалтирь да найдётся?

Можно ещё в соцсетях в православных группах ссылку на вакансию разместить
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

(Владимир)

Я тоже благодарю тебя Андрей. Спаси Господи тебя и твоих сродников.

(Владимир)

Сегодня умер мой отчим. Перенесите, пожалуйста, р.Б.Иннокентия из списка о здравии в список о упокоении. Мой №18.
Спаси Господи.

ВераН

Владимир, прими мои соболезнования!

Царствие Небесное новопреставленному р.Б. Иннокентию!

Пророк Иеремия

НАДЕ*ДА

Соболезную, Владимир!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ост-Остерн

Царствие Небесное р.Б. н/п Инокентию.Вечная память.
Мои соболезнования,Владимир.Помоги вам Бог!

Екатерина_$

Владимир, соболезную...
Помоги Господь вам с мамой перенести утрату, крепости душевной, помощи Божией.

Hendel

Соболезную, Владимир! Помоги вам Господи!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ев гения

Соболезную, Владимир! Помоги вам Господи!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Валентина_

Помоги вам Бог!

Ост-Остерн

Нам в скором будущем обещают замену

ВераН

Пророк Иеремия