• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. Первая группа.

Автор Алла, 03 февраля 2013, 13:24:26

*Юлия*

Я уже не помню, если у меня в списке было две Надежды. То одна бабушка была. И сестра. Но помоему была только сестра.

*Юлия*

р. Б. Вера

Не могу найти график чтения кафизм! Где он??

Екатерина_$

Цитата: ЛюдмилаН от 25 июня 2013, 22:26:07
График чтения Псалтири.

Вера, вот он.  :-* заходи в сообщение Люды, оно откроется, №198, и там прикреплен. (аж 14 страница в этой теме. Далеко)

ВераН

Я сверилась. У меня №15,сегодня (18) должна читать 11 кафизму. Иду по графику.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Екатерина_$

на сегодня
1.17
2.18
3.19
4.20
5.1
6.2
7.3
8.4
9.5
10.6
11.7
12.8
13.9
14.10
15.11
16.12
17.13
18.14
19.15
20.16   

Алла

Совпадает, спаси Бог, Катюша!
Надо будет Людочку просить составить новую таблицу. Только у нее сейчас отчеты и работы много. Как еще у нее домашний инет работает - вопрос. Если вообще работает...
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Екатерина_$

Мы давно не считались :)
у меня было очень удобно- в сентябре номер кафизмы соответствовал числу :) с 1го и далее... после 20-го началось 21 как первое и снова. Потом стало сложнее- в октябре был 31 день. тогда у меня стала новая формула- число + 1 :D
Бухгалтерские штучки  ;D (особо не вникайте ;D)

Марина_

Дорогие сестрички! наш и ваш график совпадает. поэтому представляю вам труд Людочки - нашего компьютерного гения.
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

р. Б. Вера

Ой, спаси Господи, Людмила, а то думала, что съехала.

НатальКа

Цитата: Екатерина_$ от 18 декабря 2013, 13:46:09

Бухгалтерские штучки  ;D (особо не вникайте ;D)
:D
Катюш, я тоже вывожу формулы. Вот что значит - коллеги.  :D :-*

р. Б. Вера

Катерина, спасиБо, совпадает все. В сомнениях была.

НатальКа

Прошу молиться об Анатолии, как о путешествующем, - 25, 26, 27, 28 декабря. Мой номер - 16.
Спаси Бог!

Алла

Ангела-Хранителя в путь рабу Божиему Анатолию!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана Р.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!