• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. Первая группа.

Автор Алла, 03 февраля 2013, 13:24:26

НАДЕ*ДА

Упокой Господи, душу новопреставленной р. Т. Надежды! Прости ей согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное!
В Псалтири поменяла  :(
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

р. Б. Вера

Упокой Господи, душу новопреставленной р. Т. Надежды! Прости ей согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное!

Татьяна Б.

НатальКа

Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Надежды! Прости ей вся согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное!
Цитата: Алла от 08 декабря 2013, 22:52:19

Прости, пожалуйста, я уточню. Мы переносим имя из одного списка в другой? В списке о здравии имя бабушки?

Юлечка, соболезную.  :'( :'( :'(
Повторяю вопрос Аллы. Переносим имя? Или добавляем в список о упокоении?

Elen@

Упокой, Господи, душу новопреставленной р.Б. Надежды, прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!

Юля, соболезную. :'(

ВераН

Юля, прими мои соболезнования!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ТатьянаЧ

Упокой Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Надежды! Прости ей согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное!

Юля, мои соболезнования!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Юля,прими мои соболезнования.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Валентина_

Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Надежды! Прости ей согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное!

*Ирина*

Юля,сочувствую.

Natalya K.

Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Надежды! Прости ей согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное!

Юля, прими и мои соболезнования....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Натуся

Упокой Господи, душу новопреставленной р. Б. Надежды! Прости ей согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное!
Юля, очень сочувствую твоему горю. Близких людей тяжело терять...
Господи, помилуй!

(Владимир)

Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Надежды! Прости все ее прегрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное!

*Юлия*

Спаси Господи сестры! В списке о здравии Надежда это сестра. Она так и остается. 

НатальКа

Понятно.
Юль, а когда бабушке Надежде сороковины?