• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. Первая группа.

Автор Алла, 03 февраля 2013, 13:24:26

Валентина_

р. Б. Вера

Поправки внесла. Все идет по графику.

Валентина Б.

Список  и  график  распечатала,  изменения  внесла.  Спаси  Господи.

*Юлия*

Сестры, дайте пожалуйста ссылку где мне список проверить и свериться с графиком. Что то никак не найду. Спаси Господи!

*Юлия*

Все нашла. У меня все по графику!!! Только у меня мл. Серафима должна быть в основном списке, а не в дополнительном. Это моя дочь! Я уже несколько раз говорила, но почему то она все равно во второй колонке стоит. Измените пожалуйста! Спаси Господи!!!!

НАДЕ*ДА

Юлечка, я помню, что ты говорила про Серафиму, у меня она в основном списке.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

У меня в основном списке млд  Серафима.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Юлия*

А в этом списке почему то во второй колонке. Спаси Господи сестры!!!

(Владимир)

Юля прости, пожалуйста, исправил.

*Юлия*

Наталья Ю.

Здравствуйте дорогие сомолитвенники!
Прошу Вас, с 5 сентября до 20 сентября читать за путешествующих     
Сергея и Анастасию. Заранее всех благодарю.

Алла

Хорошо, записала как путешествующих.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Валентина_

Отметила до 20 сентября, Ангела в путь!

Алла

Братья и сестры! Передаю просьбу Галины, ее №20.
Пожалуйста, включите в список о здравии тяжкоболящего Димитрия. Это близкий родственник Гали, после инсульта месяц (!!!) не приходит в сознание. Молодой еще. Спаси Бог!

НАДЕ*ДА

Поняла, включу тяж. бол Димитрия.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"