• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Викторина

Автор Ост-Остерн, 26 января 2013, 19:37:20

Алла

Я слушала. И слушаю периодически. Когда знакомые выступают.)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Знаю, что выступают там известные политикисвященники, как Ткачев, Смирнов и Владимиров, кажись.
Наверно, поднимаются всякие темы.

Ост-Остерн

Цитата: Алла от 16 февраля 2016, 19:00:37
А меня за скрепами послали. :D
И меня!

"Радонеж" надо будет тоже послушать.
Раньше у них по воскресеньям вечером были аналитические обозрения
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Галина ))

Что вы знаете о Страстной Седмице? (Викторина)

http://vichuga-voskr.cerkov.ru/2015/04/05/chto-vy-znaete-o-strastnoj-sedmice-viktorina/

У меня Правильных ответов: 8 из 10

Ваше время: 00:04:52

Один ответ не знала точно, а один не подумала толком, сплоховала, хотя верный ответ и крутился в голове но указала другой
[/url]

Ост-Остерн

И у меня 8 баллов из 10.

На один вопрос ответить помогло чтение псалтири-цитата на слуху)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

Викторина.Иконы Пресвятой Богородицы

Там далее много разных викторин.
Только если отвечаешь неверно-викторина прерывается.

Галина ))

Цитата: Ост-Остерн от 17 августа 2016, 00:28:28

Честно признаюсь, что далеко не с первого раза
[/url]

Галина ))

Еще фрагменты литургии отгадала, Таинства и Богослужебные предметы. Будет время, продолжу дальше, интересная викторина, спасибо, Лена!
[/url]

Галина ))

А интересная таки викторина, целый день отгадываю  :)

С первого раза только тест на облачения прошла, остальные с нескольких попыток  :)
[/url]

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Николай Ф

Ваш пассивный словарный запас — 63000 слов.

Ирина П

Цитата: Ост-Остерн от 17 августа 2016, 00:28:28

;) :)

Галина ))

[/url]

Галина ))

[/url]