• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Викторина

Автор Ост-Остерн, 26 января 2013, 19:37:20

Галина ))

[/url]

Ост-Остерн

А у меня 6/10,было бы 8/10,невнимательно читала.Ну и ладно.Авось не ЕГЭ ::) ;)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

6.
У меня прабабушка католичка.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

Пишут и говорят : "вражды". Почему? Не знаю, как в России, а здесь костёлов и церквей для общей молитвы - пруд пруди! Если бы враждовали, то вряд ли позволили столько понастроить.
Есть терпимость и свободная воля!

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Галина ))

[/url]

Ирина П

есть над чем подумать...

Елена 03

Впервые за сегодня посмеялась над шуточными комментариями под ответами, особенно над : "Вот и попались - вы скрытый католик"
смешно....наверно...пока еще.

Алла

А меня за скрепами послали. :D

Ев гения

4/12, радио Радонеж велели включить :D
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Елена 03

Неужто на этом радио так много о "наших несчастных братьях" говорят?

Ев гения

не знаю, Лен :)
я не слушала Радонеж :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.