• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Викторина

Автор Ост-Остерн, 26 января 2013, 19:37:20

Галина ))

Умеем ли мы говорить по-древнерусски?

http://cyrillitsa.ru/tests/umeemlimigovoritpodrevnerusski
[/url]

Natalya K.

85% Во мне дремлет истинный русич ::)
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Галина ))

У меня 90%,  море-окиян и бутеть подвели
[/url]

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

не двигается тест,встал, как вкопанный...
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Алла

Странно, у меня работает... Проверила.

Наташа S

и я вторично проверила.Стоит, зараза!!!

Алла

Ост-Остерн

Чуть больше половины угадала.
Мальчиков как девочек одевали-и наоборот! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наташа S

Алла

Я 10 правильно назвала. Почти во всех портретах угадываются знакомые черты.

Natalya K.

У меня не открывается тест... :-\
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Марти

Прошла несколько раз, сначала 5. потом 8, потом13 из 14.

Елена 03